Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанская боксерша Дарья Абрамова получит автомобиль за победу на Чемпионате мира среди военных


Рязанская боксерша Дарья Абрамова получит автомобиль за победу на Чемпионате мира среди военных

30-11-2021, 15:31
Автор: admin
Просмотров: 172
Комментариев: 0
Версия для печати

 

Как сообщил официальный сайт Федерации бокса России, в субботу, 27 ноября, в легкоатлетическом манеже КЛФК ЦСКА в Москве в рамках третьего Всероссийского форума ЦСКА состоялось чествование победителей 58-го Чемпионата мира по боксу среди военнослужащих, чемпионкой которого в весовой категории до 57 кг стала спортсменка рязанского регионального ЦСП, Гвардии рядовой ВДВ, бронзовая призерка Чемпионата мира, двукратная чемпионка и призерка чемпионатов Европы, шестикратная чемпионка России, заслуженный мастер спорта России Дарья Абрамова (на фото)..

58-й чемпионат мира по боксу среди военнослужащих впервые в истории прошел в конце сентября в Москве. Сборная Вооруженных Сил Российской Федерации завоевала на турнире семь золотых, четыре серебряные и бронзовую медали и выиграла общекомандный зачет чемпионата мира.
По итогам успешного выступления Федерация бокса России наградила победителей турнира ценными призами - автомобилями KIA RIO. Ключи армейским спортсменам вручила первый заместитель Генерального секретаря Федерации бокса России Татьяна Кириенко.

«Последние годы Федерация бокса России, Министерство спорта РФ, ЦСКА и Вооруженные силы - мы все вместе энергично развиваем вид спорта - бокс. В этом году на 58-м чемпионате мира по боксу среди военнослужащих сборная команда Российской федерации завоевала 7 золотых, 4 серебряные и 1 бронзовую медали. Таким образом, заняли первое место в общекомандном зачете чемпионата. Армейцы достойно представили нашу Родину, завоевав самые высокие награды. Председатель исполнительного комитета Умар Назарович Кремлёв предложил учредить призы победителям соревнований. Мы все уверены, что достойные призы придадут импульс спортсменам и сил для новых достижений. Позвольте, от его имени и от имени Федерации бокса России вручить ключи от автомобилей. Армейцы, мы гордимся вами! Россия гордится вами!» - отметила первый заместитель Генерального секретаря Федерации бокса России Татьяна Кириенко.

Дарья Абрамова в этот день свой автомобиль получить не сумела, так как рязанская боксерша находится в Челябинске, где 26 ноября – 3 декабря проходит Чемпионат России по боксу среди женщин, где Абрамова выиграла уже два боя и вышла в четвертьфинал.

Дарья прокомментировала своё выступление: «По традиции я настраиваюсь на любого противника одинаково. Соперник – есть соперник и это всегда может принести сюрпризы. Каждый бой для меня как последний. Выхожу и выигрываю ни смотря ни на что, никогда не расслабляюсь. Атмосфера турнира чудесная, но я больше думаю о поединках. Зал просторный и всё сделано для комфорта. Я в Челябинске на турнирах не в первый раз и могу сказать, что уровень организации вырос. Приятно, что поддерживают зрители и муж. Он всегда со мной на соревнованиях или по видеосвязи. Кстати, меня ждёт мой подарок за победу на Чемпионате мира среди военнослужащих. Я получила автомобиль, к сожалению, не была на торжественном вручении из-за работы на Чемпионате России. Но приз в любом случае мой, и я его заберу, как только выиграю в Челябинске. В моём весе впервые 26 человек и буду беречь силы для финала. Не вижу смысла выкладываться в первом и втором поединке, тем более соперницы уровнем ниже. Если оппонентка будет сильной, то выложусь на все сто процентов».

Болеем за Дарью!

Использованы материал и фото с официального сайта Федерации бокса России

твой спорттвой спорт
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.