Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанский пловец Максим Тюков – второй в общем зачете в брассе и комплексе Всероссийской серии «Mad Wave Challenge»


Рязанский пловец Максим Тюков – второй в общем зачете в брассе и комплексе Всероссийской серии «Mad Wave Challenge»

10-05-2022, 12:38
Автор: admin
Просмотров: 233
Комментариев: 0
Версия для печати

 

Подведены итоги общего зачета серии 30-х Всероссийских соревнований по плаванию «Mad Wave Challenge» (этапы: Санкт-Петербург, Руза (Московская область), Москва, финал – в Казани) среди юношей и девушек 11-12 лет и 13-14 лет, на которых за медали и путевки в Mad Wave Camp сражались порядка 700-т спортсменов из 33-х российских регионов и гости из Южной Осетии.

Рязанскую область на смотре сильнейших юных российских пловцов представляли два спортсмена, причем – в силу разных обстоятельств, не на всех этапах.

Тем не менее в споре юношей 11-12 лет в брассе и комплексном плавании второе место в общем зачете с результатом 365 очков занял воспитанник касимовской СШОР «Лидер» Максим Тюков (на фото), по ходу турнира завоевавший также два «серебра» и «бронзу». Первое и третье места в общем зачете заняли санкт-петербуржцы – соответственно, Егор Лаврентьев (410 очков) и Марк Петров (291 очко).

Воспитанница рязанской СШ водных видов спорта «Волна» Маргарита Ефремова, выступившая лишь на половине этапов серии, в общем зачете в плавании на спине заняла 7-е место (109 очков), а в вольном стиле – 9-е место (98 очков).

 

твой спорттвой спорт
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.