Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанский полицейский выиграл Всероссийский турнир по дзюдо на Дальнем Востоке


Рязанский полицейский выиграл Всероссийский турнир по дзюдо на Дальнем Востоке

10-05-2022, 12:39
Автор: admin
Просмотров: 247
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В Хабаровске в УСК Стадиона имени Ленина 6-8 мая прошел 8-й Всероссийский турнир по дзюдо среди мужчин, посвященный памяти родоначальника дзюдо в России В.С. Ощепкова, в котором приняли участие 112 спортсменов из 24-х российских регионов – в том числе сильнейшие дзюдоисты национальной сборной России – и, впервые, гости из союзной, братской Беларуси.

В весовой категории до 66 кг (18 участников) «золото» выиграл 24-летний сотрудник УМВД по Рязанской области, чемпион мира, двукратный призер Чемпионатов Европы в весе до 60 кг, мастер спорта России международного класса Яго Абуладзе (на фото), территориально выступающий за Кемеровскую область.

На пути к очередному триумфу рязанский полицейский победил одного за другим санкт-петербуржца Ивана Черных, красноярца Равшана Насриддинова, иркутянина Семёна Курташова и, наконец, в финале – Арама Григоряна (Ставропольский край). «Бронза» в этом весе – у Черных и иркутянина Обида Джебова.

В награду за победу в турнире Яго Абуладзе, как и чемпионам в остальных весовых категориях, досталась медаль из золота 585-й пробы и 150 тысяч призовых рублей…

твой спорттвой спорт
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.