Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанские самбистки из «Юпитера» Мария Козлова и Алёна Чубарова завоевали «золото» и «серебро» Чемпионата ФСИН России


Рязанские самбистки из «Юпитера» Мария Козлова и Алёна Чубарова завоевали «золото» и «серебро» Чемпионата ФСИН России

2-12-2016, 11:59
Автор: admin
Просмотров: 1 691
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В рязанской СДЮСШОР по самбо и дзюдо «Родной край – Спорт» 29 ноября – 4 декабря проходит лично-командный Чемпионат Федеральной службы наказаний (ФСИН) России по самбо среди мужчин и женщин среди территориальных органов и образовательных организаций по самбо в зачет Спартакиады уголовно-исполнительной системы Российской Федерации 2016 года, в котором принимают участие 400 спортсменов, представляющих 49 клубов и 41 регион России. В состязаниях женщин две медали и путевки на Чемпионат России завоевали самбистки рязанской СДЮСШОР «Юпитер»: «золото» в весовой категории до 52 кг – у чемпионки Европы, представительницы УФСИН по Рязанской области, мастера спорта России Марии Козловой (на фото - слева, тренеры – заслуженный тренер России Наталья Глушкова и Константин Гришакин), «серебро» в весе до 60 кг – у курсантки Академии ФСИН России, кандидата в мастера спорта Алёны Чубаровой (тренер – заслуженный тренер России Александр Кудинов).

До 52 кг.

1 место – Мария Козлова (УФСИН России по Рязанской области);

2 место – Лия Кириенкова (УФСИН России по Краснодарскому краю);

3 место – Дарья Разваляева (УФСИН России по Саратовской области) и Кристина Шилова (УФСИН России по Белгородской области).

До 60 кг.

1 место – Диана Рябова (УФСИН России по Республике Мордовия);

2 место – Алена Чубарова (Академия ФСИН России);

3 место – Екатерина Злобина (Вологодский институт права и экономики ФСИН России) и Екатерина Балько (ГУФСИН России по Кемеровской области).

Фото – sambo.ru

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.