Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанка Екатерина Косульникова выиграла финал Спартакиады учащихся России в экстремальном гребном слаломе


Рязанка Екатерина Косульникова выиграла финал Спартакиады учащихся России в экстремальном гребном слаломе

1-08-2022, 23:01
Автор: admin
Просмотров: 2 296
Комментариев: 0
Версия для печати

 

 

 

В Тюмени 27-30 июля прошел финал 11-й Летней Спартакиады учащихся (юношеская) России 2022 года по гребному слалому среди юношей и девушек 14-17 лет (2005-2008 гг.р.), в котором приняли участие порядка 140-ка спортсменов из 19-ти российских регионов, в том числе – квартет воспитанников рязанской СШ ВВС «Волна» (тренеры – Алексей Якунин и Станислав Чиликин).

 

Одной из героинь финальных стартов Спартакиады-2022 стала рязанка, член сборной России, кандидат в мастера спорта Екатерина Косульникова (на фото слева), выигравшая «золото» в байдарке-одиночке в дисциплине экстрим, завоевавшая «бронзу» в слаломе в байдарке-одиночке (к слову, выиграв вторую попытку!) и ставшая 6-й в каноэ-одиночке.

Александр Власов (на фото справа) в байдарке-одиночке занял 7-е место, а в каноэ-одиночке стал 9-м.

В общекомандном зачете сборная Рязанской области заняла 4-е место, набрав общими усилиями 197 очков и всего на 7 очков отстав от ставших третьими москвичей. У красноярцев – первое общекомандное место и 362 очка, у санкт-петербуржцев – второе место и 360 очковтвой спорттвой спорт
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.