Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанец Дмитрий Андрейкин отобрался на онлайн Чемпионат мира по пуле


Рязанец Дмитрий Андрейкин отобрался на онлайн Чемпионат мира по пуле

9-07-2023, 20:37
Автор: admin
Просмотров: 767
Комментариев: 0
Версия для печати

 

На популярном шахматном интернет-портале chess.com 17-21 июля пройдет Чемпионат мира по самому «жесткому» шахматному противоборству – пуле (по 1 минуте каждому из соперников на всю партию) – Bullet Chess Championship 2023, в котором за главный приз в 20 тысяч долларов поборются 16 сильнейших гроссмейстеров, а список рейтинг-фаворитов составят сильнейший шахматист 21-го века, 16-й чемпион мира в «классике», лидер мирового рейтинга ФИДЕ в «классике», действующий чемпион мира в рапиде и блице норвежец Магнус Карлсен, действующий чемпион мира в пуле и вице-чемпион мира в блице американец Хикару Накамура, лидер мирового рейтинга ФИДЕ в блице француз Алиреза Фируджа.

В пятницу, 7 июля, состоялись два заключительных отборочных турнира Bullet Chess Championship2023, по итогам которых были определены все участники Чемпионата мира по пуле-2023. Во втором из отборов победил международный гроссмейстер из Рязани Дмитрий Андрейкин (на фото), выигравший в финале у 19-летнего вундеркинда из Индии, международного гроссмейстера Арджуна Эригайси.

Таким образом, рязанский гроссмейстер отобрался на Bullet Chess Championship 2023, который пройдет в сетке double-elimination. Все партии, как уже было сказано выше, будут сыграны с контролем 1+0, а каждый матч будет длиться 30 минут с перерывом на 15-й минуте.

Болеем за Дмитрия!

твой спорттвой спорт
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.