Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанская «десантница» Ксения Коноваева со сборной России U-20 отправилась в Аргентину


Рязанская «десантница» Ксения Коноваева со сборной России U-20 отправилась в Аргентину

28-10-2023, 22:52
Автор: admin
Просмотров: 483
Комментариев: 0
Версия для печати

 

С 22 октября по 1 ноября женская сборная России по футболу, составленная из игроков до 20 лет, и молодежная сборная U-19 проведут учебно-тренировочный сбор в Буэнос-Айресе, где сыграют товарищеские матчи со сверстницами из Аргентины. Сборная России под руководством Юрия Красножана, в которую вызваны полузащитница ЖФК «Рязань-ВДВ» Ксения Коноваева (на фото) и воспитанница «Рязани-ВДВ», а ныне вратарь санкт-петербургского «Зенита» Виолетта Исайкина, сыграет матчи с командой Аргентины U-20 - 26 и 30 октября, команда U-19 под руководством Валентина Гаввы встретится с командой Аргентины U-19 - 27 и 30 октября. 

Юрий Красножан, главный тренер женской сборной России:
– В учебно-тренировочном сборе в Аргентине примут участие девушки 2003 и 2004 годов рождения, поэтому, по сути, это - сборная России до 20 лет. При этом, ряд игроков уже вызывались в национальную команду (Ксения Коноваева и Виолетта Исайкина в их числе – прим. автора), а некоторые уже дебютировали в ее составе, поэтому наши требования им знакомы. В Буэнос-Айресе сыграем две товарищеские встречи со сборной Аргентины U-20. В этой стране женский футбол хорошо развит, уверен, что матчи будут интересными и информативными.
Рады, что представилась возможность провести две международные встречи, это важно для нашей команды. Задача, как всегда, побеждать, но это - и хорошая возможность проверить наше молодое поколение, ближайший резерв сборной, помочь им адаптироваться, набраться международного опыта. 

Использован материал официального сайта Российского футбольного Союза (РФС).

 

твой спорттвой спорт
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.