Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Официальный дебют рязанской «десантницы» в сборной России - отложен


Официальный дебют рязанской «десантницы» в сборной России - отложен

10-04-2024, 12:11
Автор: admin
Просмотров: 214
Комментариев: 0
Версия для печати

 

Женская сборная России по футболу, под знамена которой была призвана форвард ЖФК «Рязань-ВДВ» Елена Зубкова (на фото слева), 1-9 апреля провела учебно-тренировочный сбор в турецком Белеке. Во время сбора наша национальная команда сыграла два контрольных матча с участницей Чемпионата мира-2015, сборной Эквадора (ее ведущие футболистки играют в чемпионатах США, Испании, Бразилии, Колумбии, Хорватии), в которых одержала победы: 4 апреля – 4:0 (3:0), 8 апреля – 3:2 (3:2).
Увы, дебютировать в официальном матче за сборную России рязанской «десантнице» на этот раз не удалось: в двух играх с Эквадором из 25-ти футболисток главный тренер сборной России задействовал 21-го игрока, но до Елены Зубковой очередь так и не дошла… Надеемся, пока…
Впрочем, за нашу национальную команду в двухматчевом противостоянии с Эквадором отличились две экс-«десантницы»: воспитанница «Рязани-ВДВ», капитан сборной России, центральная защитница московского «Локомотива» Анна Беломытцева забила в обеих встречах фирменными ударами головой из пределов вратарской площадки, а форвард московского «Спартака» Марина Фёдорова подвела итог разгрому южноамериканок в стартовом матче!

твой спорттвой спорт
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.