Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанские теннисистки завоевали «золото» и «серебро» на домашнем турнире «Олимпийские надежды России»


Рязанские теннисистки завоевали «золото» и «серебро» на домашнем турнире «Олимпийские надежды России»

19-01-2022, 01:37
Автор: admin
Просмотров: 229
Комментариев: 0
Версия для печати

 

 

В рязанской Академии тенниса имени Н.Н. Озерова 8-16 января прошел турнир Российского теннисного тура (РТТ) категории 1А – Всероссийские соревнования среди юношей и девушек до 15 лет «Олимпийские надежды России» (Предварительный этап), в котором приняли участие сильнейшие российские игроки этого возраста.

Результаты спортсменов, показанные в серии «Олимпийские надежды России» (а это – три предварительных этапа, Первенство России и Итоговый турнир, куда будут допущены по 8 лучших игроков и пар), будут рассматриваться в качестве основного критерия при окончательном утверждении составов сборных страны для участия в зональных и финальных этапов Первенства Европы, а также при комплектовании списка кандидатов в состав сборной команды нашей страны.

В условиях серьезнейшей конкуренции теннисистки рязанской Академии тенниса имени Н.Н. Озерова (главный тренер – заслуженный мастер спорта СССР Елена Брюховец) на домашних кортах сумели завоевать две медали: «золото» в смешанном разряде (миксте) – у Маргариты Титовой (в дуэте с самарцем Кириллом Филаретовым), «серебро» в одиночном разряде – у Александры Маловой, сделавших хорошую заявку на место в юношеской сборной России!

Фото с официального сайта Академии тенниса имени Н.Н. Озерова

твой спорттвой спорт
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.