Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанец Константин Кучаев – серебряный призер РПЛ с ЦСКА, Николай Титков – 7-й с «Оренбургом»


Рязанец Константин Кучаев – серебряный призер РПЛ с ЦСКА, Николай Титков – 7-й с «Оренбургом»

5-06-2023, 17:14
Автор: admin
Просмотров: 872
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В субботу, 3 июня, финишировал Чемпионат России по футболу среди мужских клубов Премьер-лиги (РПЛ) сезона 2022-2023 гг. По итогам турнира, «серебро» завоевал московский ПФК ЦСКА, и в его составе трехкратным серебряным призером РПЛ стал воспитанник рязанской ДЮСШ-5 и тренера Александра Грачёва, участник плей-офф Первенства мира-2015 среди юношей до 17 лет, участник Группового турнира Лиги чемпионов и плей-офф Лиги Европы, четвертьфиналист Юношеской Лиги УЕФА, кандидат в сборную России полузащитник Константин Кучаев (на фото). В завершившемся сезоне РПЛ наш 25-летний земляк сыграл за армейцев 14 матчей, в которых забил 2 гола и получил 2 предупреждения. Еще 8 матчей Константин Кучаев отыграл в этом сезоне в Кубке России (1 желтая карточка), в котором ЦСКА 11 июня сыграет в Суперфинале с «Краснодаром».

Еще один воспитанник рязанского футбола, 22-летний полузащитник московского «Локомотива» Николай Титков, имеющий с «железнодорожниками» 5-летний действующий контракт, этот сезон провел в РПЛ в ФК «Оренбург» на правах аренды (16 матчей, 1 предупреждение), с которым занял 7-е место. Кстати, столичный «Локомотив» финишировал следом – на 8-м месте…

Фото с официального сайта ПФК ЦСКАтвой спорттвой спорт
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.