Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанец Дмитрий Андрейкин выиграл Международный межклубный чемпионат по блицу Mega Battle со стримом


Рязанец Дмитрий Андрейкин выиграл Международный межклубный чемпионат по блицу Mega Battle со стримом

10-04-2024, 12:22
Автор: admin
Просмотров: 439
Комментариев: 0
Версия для печати

 

На популярной интернет-платформе Lichess.org 5 апреля прошел двухчасовой 84-й рейтинговый Международный межклубный чемпионат 84th Lichess Mega Battle по шахматам-блицу (по 3 минуты каждому из соперников на всю партию) с участием 192-х команд (2724 игрока), в том числе – команды международного гроссмейстера из Рязани Дмитрия Андрейкина (на фото) Fair Chess_on_ YouTube, в которую, как и во все другие, могли заявиться любые шахматисты из любых стран, а итоговый зачет велся по 20-ти лучшим результатам. 
В итоге, команда рязанского гроссмейстера, в которую заявились 50 игроков из России, Австрии, Азербайджана, Болгарии, Греции, Индии, Молдовы, Словении, США, Украины, Уругвая, Черногории, Японии, набрала 1039 очков и заняла 2-е место, уступив лишь команде известного белорусского международного гроссмейстера Сергея Жигалко (1120 очков).
В личном зачете Дмитрий Андрейкин, который в очередной раз вел стрим (т.е., играл, одновременно с этим комментировал свои партии и отвечал на вопросы своих подписчиков), занял 1-е место, набрав 91 очко!
За 2 часа рязанский гроссмейстер сыграл 35 партий, в которых одержал 23 победы (19 из них - в формате берсерка, когда время на партию уполовинивается до 1,5 минут, а завоеванные очки увеличиваются), 7 свел вничью и 5 проиграл.
Болеем за Дмитрия!

твой спорттвой спорт
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.