Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанский дзюдоист Константин Карпов выиграл Международный юниорский турнир в городе на Неве


Рязанский дзюдоист Константин Карпов выиграл Международный юниорский турнир в городе на Неве

6-06-2024, 22:09
Автор: admin
Просмотров: 363
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В Санкт-Петербурге на большой арене Дворца спорта «Юбилейный» 1-2 июня прошли 12-е Международные соревнования по дзюдо «Кубок Анатолия Рахлина» среди юниоров и юниорок до 21 года, в котором приняли участие 274 спортсмена из 16-ти стран.
Рязанскую область в городе на Неве представлял единственный дзюдоист из СШОР «Комета», бронзовый призер Первенства России-2024 до 23 лет, мастер спорта России Константин Карпов (на фото, тренеры – Сергей Бодько и мастер спорта России международного класса Юрий Панасенков), который выиграл «золото» в весовой категории до 100 кг (11 участников). На пути к высшей ступеньке пьедестала почета рязанский дзюдоист победил на питерском татами волгоградца Илью Григорьева, дагестанца Магомеда Багондалиева и в финале – москвича Ивана Титинкина!
Вес до 100 кг. 1. Константин Карпов (Рязань). 2. Иван Титинкин (Москва). 3. Панкрат Сурба (Республика Беларусь) и Владимир Досяк (Калужская область).

твой спорттвой спорт
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.