Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Теннисист Алексей Ливенцов и сборная России будут пробиваться на командный Чемпионат Европы через стыковые матчи


Теннисист Алексей Ливенцов и сборная России будут пробиваться на командный Чемпионат Европы через стыковые матчи

27-01-2017, 17:30
Автор: admin
Просмотров: 481
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В минувший вторник, 24 января, мужская сборная России по настольному теннису, в которую был приглашен и воспитанник рязанского настольного тенниса, трехкратный бронзовый призер Чемпионатов Европы, мастер спорта России международного класса Алексей Ливенцов (на фото), в Верхней Пышме (Свердловская обл.) проводила решающий матч группового квалификационного этапа командного Чемпионата Европы 2017 года (группа I), который состоится 13-17 сентября в Люксембурге, против сборной Испании и, к сожалению, проиграла – 2:3. Два очка нашей команде принес лидер сборной России, №33 мирового рейтинга Александр Шибаев. А вот три остальных игрока (Григорий Власов, Кирилл Скачков и наш земляк) свои матчи, к сожалению, проиграли. Так, Алексей Ливенцов уступил Альваро Роблесу – 0:3 (9:11, 7:11, 6:11). Тем не менее, путь на Чемпионат Европы-2017 для российской мужской команды, занявшей в своей группе (туда еще входила и сборная Болгарии) еще не закрыт – за путевку в Люксембург россияне поборются в апреле-месяце в стыковых матчах.

Зато уже точно едет на командный Чемпионат Европы женская сборная России, во вторник, 24 января, в московском СК «Чертаново» выигравшая решающий матч в группе С у сборной Белоруссии 3:1 и занявшая в своей группе, куда входила еще и сборная Болгарии, 1-е место. Стоит отметить, что одно победное очко в этой встрече принесла российской дружине супруга Алексея Ливенцова, мастер спорта России Юлия Прохорова, разгромившая Екатерину Боровок – 3:0 (11:4, 11:3, 11:4).

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
Теги: Теннис
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.