Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Экс-каноист касимовского ЦГС «Сынтул» Илья Штокалов на Олимпиаде-2016 стал пятым в двойке


Экс-каноист касимовского ЦГС «Сынтул» Илья Штокалов на Олимпиаде-2016 стал пятым в двойке

22-08-2016, 11:18
Автор: admin
Просмотров: 498
Комментариев: 0
Версия для печати
Экс-каноист касимовского ЦГС «Сынтул» Илья Штокалов на Олимпиаде-2016 стал пятым в двойке
В минувшую субботу, 20 августа, на XXXI Летних Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро (Бразилия) завершились соревнования по гребле на байдарках и каноэ. В мужском финале «А» в каноэ-двойке на дистанции 1000 м за олимпийские медали сражался российский экипаж в составе бронзового призера Рио-2016 в одиночке на том же самом километре, мастера спорта России международного класса Ильи Штокалова (на фото), в 2013-2014 гг. параллельно выступавшего за Рязанскую область, и бронзового призера Олимпиады-2012, заслуженного мастера спорта России Ильи Первухина, чей многолетний партнер, в том числе и по олимпийской «бронзе», заслуженный мастер спорта России Алексей Коровашков был отстранен от Игр в Рио-2016 по известным всем причинам.
Понятно, что за столь короткое время как следует скатать новый экипаж попросту невозможно, что, по всей видимости, и сказалось в финальном олимпийском заезде. Уже на первых метрах дистанции Илья Первухин в самом прямом смысле потерял весло. Российским тезкам быстро удалось исправить эту ситуацию, но для того, чтобы догнать ушедших вперед соперников, потребовались дополнительные силы. Все же, Штокалов и Первухин сумели это сделать и в течение большей части дистанции шли в лидирующей тройке, всерьез претендуя на медаль. Но в концовке та стартовая неудача им аукнулась, и на самом финише в борьбе за «бронзу» российский дуэт уступил 0,826 секунды. А тройку призеров в мужском каноэ-двойке на олимпийской тысяче составили: 1. Себастьян Брендель – Ян Вандрей (Германия) – 3 мин 43,912 с, 2. Эрлтон де Соуза Сильва – Исакиас Куэйрос дос Сантос (Бразилия) – 3 мин 44,819 с, 3. Дмитрий Янчук – Тарас Мищук (Украина) – 3 мин 45,949 с… 5. Илья Штокалов – Илья Первухин (Россия) – 3 мин 46,776 с.
Фото – rsport.ru скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.