Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанский теннисист Александр Бинда стал третьим на Международном турнире в Казани


Рязанский теннисист Александр Бинда стал третьим на Международном турнире в Казани

3-03-2018, 21:47
Автор: admin
Просмотров: 309
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В казанской Академии тенниса 20-25 февраля прошел Международный турнир по теннису среди юниоров и юниорок «Кубок Ельцина – 2018» престижной мировой серии ITF 1-й категории в закрытом помещении (покрытие хард), в котором приняли участие три спортсмена рязанской Академии тенниса имени Н.Н. Озерова. Успешнее других из этого трио выступил кандидат в юниорскую сборную России, кандидат в мастера спорта Александр Бинда (на фото), ставший третьим в мужском парном разряде (в дуэте с Даниилом Спасибо). В 1-м раунде Бинда и Спасибо выиграли на тай-брейке у интернационального дуэта Филип Колосинский (Польша)/Доминик Палан (Чехия) – 5:7, 6:2, 11:9, во 2-м раунде выбили из борьбы посеянную четвертой бельгийскую пару Луис Херман/Готье Онклин – 6:4, 6:4. В четвертьфинале российский дуэт оказался сильнее еще одного интернациональной пары Арно Бови (Бельгия)/Томаш Дудек (Польша, №8 посева) – 6:4, 7:5, а в полуфинале уступили вторым сеяным на турнире и будущим серебряным призерам туркам Янки Эрелу/Бора Сенгулу – 3:6, 4:6, которые, в свою очередь, проиграли финал россиянам Егору Носкину и Николаю Вылегжанину.

Еще один рязанский «озеровец», член юниорской сборной России, кандидат в мастера спорта Егор Агафонов в парном разряде выбыл в 1-м круге турнира.

В одиночном разряде казанского турнира Агафонов и Бинда (посеянный под №3) дошли до 3-го круга (до 1/8 финала), а Андрей Буданов выбыл из борьбы за медали в 1-м круге.

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.