Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанские «универсалы»-юниоры из «Юпитера» и «Витязя» завоевали на Первенстве мира 10 наград, половина из которых - золотые


Рязанские «универсалы»-юниоры из «Юпитера» и «Витязя» завоевали на Первенстве мира 10 наград, половина из которых - золотые

6-10-2016, 14:15
Автор: admin
Просмотров: 1 193
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В Медыни (Калужская область) 2-4 октября прошло Первенство Мира по универсальному бою среди юниоров и юниорок 18-20 лет в дисциплине «Лайт», по итогам которого рязанские бойцы-«универсалы» из полянской ДЮСШ «Витязь» (Рязанский р-н) и СДЮСШОР «Юпитер» завоевали 10 медалей – по 5 золотых и серебряных!

 

«Золото» положили в рязанскую копилку три бойца из «Витязя» - мастер спорта России Любовь Анисичкина (весовая категория до 57 кг), а также Александр Филин (вес до 60 кг) и Никита Катков (вес до 65 кг, всех троих тренируют заслуженный мастер спорта России Роман Брагин и Дмитрий Марон), выполнившие норматив «мастера спорта России», и два воспитанника «Юпитера» из клуба «Мужество» - Ярослав Горинский (вес до 85 кг) и Руслан Паршутин (вес свыше 85 кг, обоих спортсменов тренируют заслуженные тренеры России Олег Бушменков и Олег Ермаков). А их одноклубники-«юпитерцы», мастера спорта России Даниил Епифанцев (вес до 60 кг), Дмитрий Хвойницкий (вес до 65 кг) и кандидат в мастера спорта Константин Рыгалин (вес до 95 кг) завоевали серебряные награды, причем, Константин выполнил норматив «мастера спорта России».

Кроме того, вторые места на юниорском Первенстве мира-2016 в своих весовых категориях заняли представители СДЮСШОР «Юпитер», курсанты РВВДКУ имени генерала армии В.Ф. Маргелова - Павел Лопырев и Мурад Айсаев (тренеры – заслуженный тренер России Николай Никитин и Сергей Полосин).

 

 

 


скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.