Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанец Александр Марков завоевал олимпийскую лицензию в Токио-2020


Рязанец Александр Марков завоевал олимпийскую лицензию в Токио-2020

13-01-2020, 18:18
Автор: admin
Просмотров: 1 472
Комментариев: 0
Версия для печати

 

Как сообщил в пятницу, 10 января, официальный сайт Федерации конного спорта России, российские троеборцы (троеборье: манежная езда, кросс, конкур (преодоление препятствий)) – воспитанник рязанской школы конного спорта, мастер спорта России международного класса Александр Марков (на фото), ныне территориально представляющий Московскую область и РСО-Аланию,и «международник» Валерий Мартышев завоевали лицензии на 32-е Летние Олимпийские игры 2020 года в Токио (Япония) в личном зачёте. Российские всадники заняли два первых места в итоговом олимпийском рейтинге группы «С», опубликованном Международной федерацией конного спорта.

 

 

В зачёт шли четыре лучших результата 2019 года на турнирах категории 4 и 5 звёзд, являющихся квалификационными. Александр Марков в паре с Лидером занял в олимпийском рейтинге группы «С» первое место (176 баллов),Валерий Мартышев на Праймеро стал вторым (159 баллов), опередив ближайшего преследователя – представителя Чехии Милослава Приходу на 18 очков.

 

Для обоих российских всадников это будут вторые Олимпийские игры в карьере: Марков выступал в 2016 году в Рио-де-Жанейро (Бразилия), Мартышев – в 2008 году в Пекине (Китай).

 

У сборной России по троеборью остаются шансы быть представленной на Олимпиаде в качестве композитной команды. Решение по этому вопросу FEI примет 17 февраля.

 

Использован материал федерации конного спорта России и фото из архива Александра Маркова

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.