Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанские «юпитерцы» на Кубке России по джиу-джитсу завоевали 6 медалей в «Файтинге»


Рязанские «юпитерцы» на Кубке России по джиу-джитсу завоевали 6 медалей в «Файтинге»

8-12-2020, 12:44
Автор: admin
Просмотров: 276
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В рязанской СШОР «Академия единоборств» 4-6 декабря проходит Кубок России по джиу-джитсу среди мужчин и женщин, в котором принимают участие 228 спортсменов из 21-го российского региона.

В первый соревновательный день, 5 декабря, были разыграны награды в дисциплинах «Файтинг» (поединки) и «Парное ката» (Дуо-систем), и воспитанники рязанской СШОР «Юпитер» завоевали общими усилиями 6 медалей (2 золотые, 1 серебряную и 3 бронзовые).

Победителями Кубка России-2020 в «Файтинге» стали чемпионка и призерка чемпионатов мира и Европы, заслуженный мастер спорта России Ольга Медведева (весовая категория до 63 кг, тренеры – заслуженный тренер России Олег Быстров и Константин Шицков) и победительница и призерка первенств мира и Европы Маргарита Якушкина (вес 70+ кг, тренеры – заслуженный тренер России Олег Быстров и Михаил Левин). «Серебро» в весе до 85 кг – у чемпиона мира в команде, мастера спорта России Николая Куценко (тренеры – заслуженный тренер России Олег Быстров, Сергей Мальцев и Сергей Кочетков). «Бронзу» добавили в нашу копилку победители и призеры первенств России, Европы и мира Александр Олейников (вес до 85 кг, тренеры – Владимир Терехин, Сергей Мальцев и Сергей Кочетков), Алексей Пяткин (вес 94+ кг, тренеры – Владимир Терехин и Сергей Мальцев) и Александр Лобанов (вес 94+ кг, тренеры – заслуженный тренер России Олег Быстров, Дмитрий Курбатов и Андрей Волков).

В воскресенье, 6 декабря, на Кубке России-2020 по джиу-джитсу в Рязани будут разыграны награды в дисциплине «Не-Ваза» (борьба лежа).

Болеем за наших!

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.