Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанский самбист-десантник из «Юпитера» Георгий Осипюк выиграл мастерский турнир во Владимире


Рязанский самбист-десантник из «Юпитера» Георгий Осипюк выиграл мастерский турнир во Владимире

25-11-2016, 11:56
Автор: admin
Просмотров: 3 204
Комментариев: 0
Версия для печати

 

Во Владимире 17-19 ноября прошел 23-й Всероссийский мастерский турнир по самбо среди мужчин - «Кубок Александра Невского», в котором приняли участие более 100 спортсменов из 15 регионов России. Рязанская команда на этих соревнованиях в общей сложности завоевала 7 медалей – золотую, серебряную и 5 бронзовых. Больше половины наград – 4 – положили в рязанскую копилку самбисты СДЮСШОР «Юпитер» из РВВДКУ имени генерала армии В.Ф. Маргелова (тренеры – заслуженный тренер России Николай Никитин и Сергей Полосин). «Золото» в весовой категории до 100 кг завоевал Георгий Осипюк (на фото), выигравший в финале у своего однокашника-десантника Михаила Белокопытова и выполнивший норматив мастера спорта России (а также отобравшийся на Чемпионат России). «Бронзу» в своих категориях выиграли курсанты десантного училища Павел Лопырев (вес до 82 кг) и Владимир Шестов (вес до 90 кг).

Еще три «бронзы» в копилку рязанского самбо, как уже ранее сообщал «Рязанский спорт», положили воспитанники СДЮСШОР по самбо и дзюдо «Родной край – Спорт» и заслуженного тренера России Константина Фофанова – Егор Меднов (вес до 57 кг), Евгений Савельев и Владимир Сафронов (оба – вес до 74 кг).

твой спорттвой спорт
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.