Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Хоккеисты «Рязани-ВДВ» дома выиграли у ангарского «Ермака» в Чемпионате ВХЛ


Хоккеисты «Рязани-ВДВ» дома выиграли у ангарского «Ермака» в Чемпионате ВХЛ

13-10-2022, 11:01
Автор: admin
Просмотров: 777
Комментариев: 0
Версия для печати

 

Выдав ужасный старт в Чемпионате «Всероссийская хоккейная лига (ВХЛ) – Кубок Шёлкового пути» 2022-2023 гг. и сменив после 5-го проигранного подряд матча главного тренера – команду возглавил Артём Седунов, ХК «Рязань-ВДВ» постепенно налаживает игру и старается вернуться в борьбу за плей-офф «Кубка Петрова». Очередной шаг на это нелегком пути «десантники» сделали 10 октября во втором матче домашней серии на льду Дворца спорта «Олимпийский» - против ангарского «Ермака». Уже в первом периоде «Рязань-ВДВ» создала себе хороший задел, забросив две безответные шайбы: отличились Вячеслав Сараев на 6-й минуте и Иван Дидковский, реализовавший на 16-й минуте численно большинство – 2:0! Гостей, понятно, такой расклад никак не устраивал, и они предприняли максимум возможного, чтобы переломить ход игры. Но, в воротах «десантников» в этот денно блистал Егор Гуськов (на фото), отразивший 33 броска и позволивший ангарцам лишь немного сократить отставание в счете. В итоге, 2:1 – вторая в сезоне победа ХК «Рязань-ВДВ», позволившая команде покинуть последнюю строчку в турнирной таблице и, надеемся. Включиться в борьбу за место в плей-офф…

«Рязань-ВДВ» (Рязань) – «Ермак» (Ангарск) - 2:1 (2:0, 0:0, 0:1)

1:0 - Сараев 1 (Дяденькин, Полунин), 5:54
2:0 - Дидковский 2 (Кузьменко, Зотов), 15:36 ЧБ
2:1 - Вилков (К. Смирнов), 56:19

Вратари: Гуськов – Куликов (0:00 – 59:21)

Броски (в створ): 52 (26) – 55 (34)

Вбрасывания: 31 – 32

Штрафное время: 6 (2-2-2) – 8 (4-0-4)

Состав «Рязань-ВДВ»: Гуськов, Годес; Сараев – Полунин (К), Силантьев – Пластинин (А) – Дяденькин; Зотов – Рыдченко, Н. Смирнов – Валицкий (А) – Бицадзе; Голиков – Кривошеев, Дидковский – Кузьменко – Сироткин; Стеклов, Баранов – Карлин – Халиуллин.

Артём Седунов, главный тренер ХК «Рязань-ВДВ»: «Во-первых, всех болельщиков и всю нашу команду – с победой! Наконец я по приятному поводу даю это послематчевое интервью. Вообще, если по игре: лучше победа при плохом содержании, чем поражение при хорошем. У нас в предыдущих матчах было хорошее содержание игры, но не было побед. Мы проигрывали. Сегодня по содержанию, конечно, гораздо слабее игра у нас получилась. Провалили – откровенно! – второй период и частью третий. Из-за этого получилась нервозная концовка. Нужно было забивать третий гол и спокойно доигрывать. Но мы моменты не реализовали. Будем разбираться, почему так получилось во втором периоде у нас».

Выиграв дома у ангарского «Ермака», ХК «Рязань-ВДВ» поднялся на 25-е место в турнирной таблице, имея в своем активе после 13-ти матчей 7 очков и отставая от проходного в плей-офф 16-го места на 5 очков.

Кстати, с обладателем 16-го места «Омскими Крыльями» (10 игр – 12 очков) рязанские «десантники» сыграют следующий домашний матч – в среду, 12 октября, и это, как говорят в подобных случаях, будет игра за 6 очков.

Начало встречи – в 19.00

Поддержим любимую команду!

твой спорттвой спорт
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.