Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Команда рязанской школы-интерната №26 поднялась на третье место на Всероссийском шахматном турнире в Сочи


Команда рязанской школы-интерната №26 поднялась на третье место на Всероссийском шахматном турнире в Сочи

14-03-2017, 23:47
Автор: admin
Просмотров: 723
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В минувший понедельник, 13 марта, в Лоо (Большие Сочи, Краснодарский край, спорткомплекс «АкваЛоо») на Всероссийских соревнованиях по шахматам среди воспитанников школ-интернатов и детских домов «Восхождение-2017» с участием 46 команд из 30 регионов России, в том числе и двух рязанских: школы-интерната №26 (Андрей Кузнецов, Михаил Саввин, Михаил Кисляков, Екатерина Дербикова) и Солотчинской школы-интерната (Игорь Веретенников, Даниил Обойчук, Ратибор Касатонов, Ульяна Смирнова) – были сыграны партии 5-го тура.

Шахматисты школы-интерната №26 выиграли на турнире четвертый матч – на этот раз у команды Цаган-Аманской санаторной школы-интерната (Республика Калмыкия) – 2,5:1,5 (свою пятую победу на турнире одержал Михаил Кисляков, остальные партии завершились вничью) и, набрав общими усилиями 13,5 очков (9 командных очков), поднялись в турнирной таблице на третье место, уступая лишь конкурентам из Лужской санаторной школы-интерната (Ленинградская обл., 17,5 личных и 10 командных очков) и Люльпанского Центра (Республика Марий Эл, 14 и 8 очков). Солотчинцы в 5-м туре сыграли вничью 2:2 с школой-интернатом №4 Малгобека (Республика Ингушетия) – победы одержали Даниил Обойчук и Ульяна Смирнова и, сыграв на матч меньше всех остальных соперников, с 5,5 набранными очками (3 командных очка) занимают 44-е место в таблице.

В 6-м, предпоследнем туре «Восхождения-2017» команда рязанской школы-интерната №26 сыграет с соперниками из санкт-петербургской школы-интерната №2, а солотчинские шахматисты встретятся с питерским детским домом №69.

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
Теги: Шахматы
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.