Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » ХК «Рязань» выиграл в Нижнем Тагиле после поражения в Челябинске в Чемпионате ВХЛ


ХК «Рязань» выиграл в Нижнем Тагиле после поражения в Челябинске в Чемпионате ВХЛ

24-12-2017, 22:08
Автор: admin
Просмотров: 303
Комментариев: 0
Версия для печати

 

ХК «Рязань» (главный тренер – Павел Десятков) 21-27 декабря проводит заключительную четырехматчевую выездную серию в Чемпионате Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) – Открытых Всероссийских соревнований 2017-2018 гг., и две из четырех встреч уже сыграны.

В четверг, 21 декабря, «горожане» уступили в Челябинске местному «Челмету» - 0:3 (0:0, 0:1, 0:2)


Павел Десятков, главный тренер ХК «Рязань»
Мы сегодня сыграли плохо. Соперник забил два гола в большинстве. Мы, к сожалению, свои возможности не использовали. В поражении виноваты сами. Это одна из худших игр за время, что я руковожу командой.

Алексей Тертышный, главный тренер ХК «Челмет»
У нас была затяжная серия из четырёх поражений. Где-то это давило. Сегодня ребята сыграли так, как от них требовали. Сделали выводы из поражений. Старались убрать негатив через работу, через правильные действия. Добились того, что смогли заработать три очка.

А в субботу, 23 декабря, ХК «Рязань» в Нижнем Тагиле выиграл в серии буллитов у местного «Спутника» - 2:1 (0:0, 1:1, 0:0. 0:0, 1:0), заработав 2 очка. Заброшенными шайбами в составе «горожан» отметились Павел Кудрявцев (33 мин) и Андрей Рукин (на фото, реализовавший победный буллит).

Эту игру ХК «Рязань» провел в таком составе: Коновалов, Дубинин – Седунов, Репьях – Карпов – Рукин; Щербов – Мнацян, Иванов – Воробьёв – Леснухин; Лесников – Ковалёв, Кудрявцев – Ипатов – Лебедев; Подзиньш – Десятков, Лызин – Жарков – Прохоров.

ПОСЛЕМАТЧЕВАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ
Главный тренер ХК «Рязань» Павел Десятков:
- Я считаю, что наша команда первый и третий периоды владела преимуществом. Во втором периоде сбились на индивидуальные действия, и соперник воспользовался этими моментами, где-то перехватил инициативу.Те моменты, которые мы создали, это уже, как говорится, наша боль, создаем моменты, но, к сожалению, очень много бросаем мимо ворот. Не забили в первом периоде, потом пришлось игру выравнивать. Играли до буллитов, а там уже, может быть, сказалось мастерство наших нападающих, может быть, удача – все по-разному это расценивают и относятся к этому по-разному.

Главный тренер ХК «Спутник» Сергей Лопушанский:
- У нас это была последняя игра перед Новым годом. Хотелось выиграть, достали из себя ребята все, что у них осталось. Это у нас четвертая игра серии, у соперника – вторая выездная игра. Конечно, они были посвежее. Но, тем не менее, нашли в себе силы, проявили характер. Может, не такая зрелищная игра была, но все, что могли, ребята сделали. А буллиты, как сказал Павел Николаевич, кто как считает, тот так считает. В прошлой игре повезло нам, сегодня – менее удачливы мы были. Вот такое резюме.
Самое главное, хочется поздравить наших болельщиков, которые, несмотря на занимаемое положение в турнирной таблице, приходят и болеют за нас, с наступающим Новым годом!

Использован материал пресс-службы ХК «Спутник»

На данный момент ХК «Рязань», набрав в 35-ти играх 39 очков, занимает в турнирной таблице 23-е место. В понедельник, 25 декабря, «горожане» сыграют в Учалах с нашим соседом по турнирной таблице местным «Горняком» (35 игр – 37 очков). Начало встречи – в 16.30 по московскому времени. Болеем за наших!

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.