Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанка Нина Глонти сыграла результативно против действующего чемпиона Евролиги


Рязанка Нина Глонти сыграла результативно против действующего чемпиона Евролиги

13-03-2018, 12:20
Автор: admin
Просмотров: 242
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В субботу, 10 марта, в московском Дворце спорта «Динамо» в Крылатском состоялся очередной матч регулярного чемпионата российской баскетбольной женской Премьер-лиги 2017-2018 гг. между столичным ПБК «МБА», за который играет воспитанница рязанской СДЮСШОР «Единство» Нина Глонти (на фото), и действующим чемпионом Евролиги, действующим обладателем Кубка России и безоговорочным лидером текущего чемпионата курским «Динамо», одержавшим на российской и международной аренах 37 (!) побед подряд. Тон у курянок задают 5 легионерок мирового уровня и несколько игроков российской сборной, а потому эту команду по праву можно назвать одним из вариантов «сборной мира». Очевидно, что в этой ситуации силы соперниц были не равны. Тем более удивительно, что эту встречу с впечатляющего рывка 7:0 начали… московские баскетболистки, завершившие первый период в свою пользу 23:20. Понятно, что «отрезвленный» в первом перерыве своим тренером «бело-синий интернационал», в конце концов, склони чашу весов на свою сторону, да еще и с крупным счетом – 72:101 (23:20, 18:27, 16:25, 15:29). Кстати, курские легионерки сообща набрали в этой игре 66 очков. Вот и считайте…

Что касается нашей землячки, Нина Глонти, в очередной раз вышедшая на паркет в стартовой пятерке, провела удачный матч. Отыграв 17 минут 15 секунд и покинув площадку за 5 фолов (еще дважды соперницы сфолили на ней), Нина набрала 7 очков, собрала 5 подборов, отдала 2 голевых паса и заработала показатель +/- «-7».

После этой игры московский «МБА», одержав в 18-ти матчах 8 побед, занимает в турнирной таблице за два тура до окончания регулярного чемпионата 5-е место, которое команде Нины Глонти, кровь из носу, надо удержать, чтобы попасть в 1-м раунде плей-офф на красноярский «Енисей», с которым еще можно побороться за выход в «Финал четырех» российской Премьер-лиги. Ибо, с тремя другими вышестоящими соперниками – курским «Динамо», екатеринбургским УГМК и оренбургской «Надеждой», представляющими собой, как уже было сказано выше, разные варианты «сборных мира», одержать даже локальный успех в каком-то отдельно взятом матче просто не реально. Вот только кому такой чемпионат нужен и насколько ежечасно и неуклонно он губит российский женский баскетбол – вопрос риторический…

 

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.