Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанец Михаил Пуляев продолжает подготовку к Олимпиаде-2021


Рязанец Михаил Пуляев продолжает подготовку к Олимпиаде-2021

3-08-2020, 21:47
Автор: admin
Просмотров: 285
Комментариев: 0
Версия для печати

 

После долгого карантина, связанного с пандемией коронавирусной инфекции, сборные России по различным видам спорта продолжают подготовку к 32-м Летним Олимпийским играм в Токио, перенесенным на июль-август 2021 года. Российские дзюдоисты – не исключение (тем более что Игры-2021 пройдут на родине дзюдо – в Японии!), и в составе национальной сборной России к своей второй Олимпиаде готовится знаменитый рязанский дзюдоист, воспитанник СШОР «Комета», участник Игр-2016 в Бразилии, трехкратный серебряный призер чемпионатов мира, двукратный бронзовый призер чемпионатов Европы, чемпион и серебряный призер командных чемпионатов мира, чемпион и призер клубных чемпионатов Европы, неоднократный победитель и призер международных турниров престижнейших серий «Мастерс», «Большой шлем», Гран-При и Кубок мира, неоднократный лидер мирового рейтинга в весовой категории до 66 кг, двукратный чемпион России, заслуженный мастер спорта России Михаил Пуляев (на фото, тренер – заслуженный тренер России Андрей Попов).

Июль-месяц (до 24 числа) сборная России по дзюдо тренировалась в подмосковном Новогорске, в августе запланированы сборы в Кисловодске и Сочи. Ожидается, что первыми посткарантинными стартами наших дзюдоистов могут стать сентябрьские турниры в рамках Игр СНГ в Казани и Гран-При в Загребе (Хорватия).

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.