Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанская «рукопашница» из «Юпитера» Надежда Рожкова выиграла Чемпионат мира в Москве и выполнила норматив «международницы»


Рязанская «рукопашница» из «Юпитера» Надежда Рожкова выиграла Чемпионат мира в Москве и выполнила норматив «международницы»

27-04-2017, 09:58
Автор: admin
Просмотров: 252
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В Москве на арене Дворца спорта «Динамо» в Крылатском 21-24 апреля прошел IV Чемпионат мира по рукопашному бою с участием спортсменов из 40 стран мира, по итогам которого сборная России победила в общекомандном зачете, завоевав общими усилиями 15 медалей (10 золотых, 3 серебряных и 2 бронзовых) и оставив на втором и третьем местах, соответственно, команды из Казахстана (14 медалей – 4, 4, 6) и Узбекистана (14 медалей – 2, 6, 6). Свой весомый вклад в триумф российских «рукопашников» внесла и воспитанница рязанской СДЮСШОР «Юпитер», выпускница Академии ФСИН России, кандидат в мастера спорта Надежда Рожкова (на фото – справа, тренеры – Денис Фалеев и Андрей Трунтягин), завоевавшая «золото» мундиаля-2017 в весовой категории до 60 кг. В финале рязанская спортсменка выиграла у соперницы из Узбекистана Зидахон Султонкуловой, «бронза» в этом весе досталась Гульбану Шокпаровой из Казахстана и чешке Александре Клавковой. Вместе с завоеванной золотой медалью московского Чемпионата мира Надежда Рожкова также выполнила норматив мастера спорта России международного класса.

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.