Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Юный рязанский боксер из «Олимпийца» Андрей Воеводин завоевал «бронзу» Первенства Европы в Хорватии


Юный рязанский боксер из «Олимпийца» Андрей Воеводин завоевал «бронзу» Первенства Европы в Хорватии

1-08-2016, 09:35
Автор: admin
Просмотров: 523
Комментариев: 0
Версия для печати
Юный рязанский боксер из «Олимпийца» Андрей Воеводин завоевал «бронзу» Первенства Европы в Хорватии
В Загребе (Хорватия) 24-31 июля прошло Первенство Европы по боксу среди юношей 2002-2003 гг.р. - EUBC European Confederation Schoolboys Boxing Championships, на котором за сборную России в весовой категории до 72 кг выступал воспитанник рязанской СДЮСШОР «Олимпиец», победитель Первенства России-2016 Андрей Воеводин (тренеры – Вячеслав Сидорин, Александр Сидорин и Михаил Князев). В полуфинальном бою, который состоялся в минувшую субботу, 30 июля, наш юный земляк уступил турку Эмиру Буйюудагу – 0:3 единогласным решением судей из Шотландии, Ирландии и Германии, но с минимальным перевесом: каждый из рефери отдал два раунда турку и один раунд российскому боксеру – 29:28. В итоге, Андрей Воеводин завоевал «бронзу» - третью европейскую медаль в новейшей истории юношеского рязанского бокса после Петра Почтаря и Мирослава Пешкова.
В другом полуфинале в весе до 72 кг украинец Владимир Кушнир выиграл у хорвата Борна Лончарича, оставив ему вторую «бронзу», а сам выйдя в финал на обидчика рязанского боксера из Турции (их бой закончился в воскресенье, 31 июля, поздно вечером). скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.