Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанские бойцы-«универсалы» из «Юпитера» и «Кометы» завоевали 5 «золотых» на Чемпионате мира


Рязанские бойцы-«универсалы» из «Юпитера» и «Кометы» завоевали 5 «золотых» на Чемпионате мира

16-11-2017, 21:05
Автор: admin
Просмотров: 1 091
Комментариев: 0
Версия для печати

 

 

В Медыни (Калужская обл.) в спорткомплексе ДПСКЕ «Русский бой» 13-16 ноября прошел Чемпионат мира по универсальному бою среди мужчин и женщин в дисциплине «Лайт» (полоса препятствий, стрельба из пневматического пистолета, схватки в ринге), в котором приняли участие спортсмены из 29-ти стран мира. В результате рязанские «универсалы» сумели завоевать 5 золотых медалей, 4 из которых пришлись на долю воспитанников СДЮСШОР «Юпитер».

 

В споре мужчин в весовой категории до 80 кг свой четвертый титул чемпиона мира завоевал заслуженный мастер спорта России Роман Брагин (на фото, СДЮСШОР «Юпитер», тренеры – заслуженные тренеры России Олег Бушменков и Олег Ермаков).

В состязаниях представительниц прекрасной половины человечества на счету рязанских спортсменок оказалось сразу 4 золотых награды! Итак, нашими чемпионками мира-2017 стали: мастера спорта России Арина Казарян (вес до 48 кг, СДЮСШОР «Юпитер», тренеры – Сергей Долгополов и Денис Фалеев), Анаит Аршакян (вес до 63 кг, СДЮСШОР «Комета», тренер – Валерий Богодаев) и Анна Гопина (вес до 78 кг, СДЮСШОР «Юпитер», тренер – Денис Фалеев).

Всего же в дисциплине «Лайт» российские бойцы на Чемпионате мира-2017 завоевали 14 высших наград из 16-ти возможных, естественно, одержав безоговорочную победу и в общекомандном зачете.

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.