Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Три рязанских бойца-«универсала» из «Юпитера» и «Витязя» стали призерами Чемпионата мира


Три рязанских бойца-«универсала» из «Юпитера» и «Витязя» стали призерами Чемпионата мира

19-11-2017, 14:23
Автор: admin
Просмотров: 349
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В Медыни (Калужская обл.) в спорткомплексе ДПСКЕ «Русский бой» 13-16 ноября прошел Чемпионат мира по универсальному бою среди мужчин и женщин в дисциплине «Лайт» (полоса препятствий, стрельба из пневматического пистолета, схватки в ринге), в котором приняли участие спортсмены из 29-ти стран мира.

«Рязанский спорт» сообщил своим читателям, что рязанские бойцы в дисциплине «Лайт» на главном старте 2017 года завоевали 5 золотых медалей (4 – в активе воспитанников СДЮСШОР «Юпитер», 1 – у воспитанницы СДЮСШОР «Комета»), но этим улов наших земляков не ограничился, и в активе рязанцев-«универсалов» также - два «серебра» и «бронза». Вице-чемпионами мира-2017 стали Любовь Анисичкина (на фото, весовая категория до 57 кг, ДЮСШ «Витязь», Поляны, Рязанский р-н, тренер – заслуженный мастер спорта России, четырехкратный чемпион мира, в том числе и 2017 года Роман Брагин, на фото) и курсант спецфакультета РВВДКУ имени генерала армии В.Ф. Маргелова, спортсмен из Киргизии Туратбек Бекболотов (вес до 60 кг, воспитанник СДЮСШОР «Юпитер», тренеры – заслуженный тренер России Николай Никитин и Сергей Полосин), «бронзу» добавил в рязанскую копилку преподаватель Академии ФСИН России, мастер спорта России международного класса Сергей Ссорин (вес +95 кг, СДЮСШОР «Юпитер», тренеры – Денис Фалеев и Андрей Трунтягин).

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.