Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » МХК «Рязань-ВДВ» одержал шестую победу подряд в Первенстве НМХЛ


МХК «Рязань-ВДВ» одержал шестую победу подряд в Первенстве НМХЛ

23-10-2020, 12:50
Автор: admin
Просмотров: 181
Комментариев: 0
Версия для печати

 

Во вторник, 20 октября, в очередном матче домашней серии в Первенстве Национальной молодежной хоккейной лиги (НМХЛ) 2020-2021 гг. МХК «Рязань-ВДВ» (главный тренер – Алексей Храмцов) разгромил гостей из Свердловской области - 6:1, одержав в турнире шестую победу подряд, первым достиг рубежа в 50 заброшенных шайб и поднялся на второе место в турнирной таблице.

«Рязань-ВДВ» (Рязань) — «Металлург-Серов» (Серов, Свердловская обл.) – 6:1 (2:0, 1:0, 3:1)

Голы:1:0 – НАЗАРОВ (Замбахидзе, Колесников, 01.14); 2:0 – НАЗАРОВ (Затонских, Замбахидзе, 16.10 – бол.); 3:0 – ГЛУХИХ (Халимов, Кузык, 39.25); 4:0 – РОМАНОВ (Замбахидзе, 43.54); 5:0 – ДЕМЧЕНКО (Бабаев, 44.29); 5:1 – Абдрашитов (Серазетдинов, Кобков, 48.59 – бол.); 6:1–АЛЕКСАНДРОВ (55.51 – буллит).

«Рязань-ВДВ» (14): Шалойко (00.00 – 55.51), Терехин (55.51 – 60.00); Кузык – Терещенко (2), Александров – Пасманик – Глухих (2); Затонских – Колесников, Замбахидзе – Назаров – Романов (2); Тимофеев – Халимов, Саламатов – Фадеев – Вашуков; Бирюков (2) – Косенко, Демченко – Лазарев – Бабаев.

Судьи:Кондратьев, Тарасов, Сорокин.

20 октября. Рязань. ДС «Олимпийский».

Проблема настроя играет в таких матчах ключевую роль. Для «десантников» игра с «Металлургом-Серов» была шестой после пяти победных встреч, многие из которых завершились с разгромным счетом. К тому же, соперник – один из аутсайдеров турнирной таблицы. Началась встреча с быстрой шайбы Максима Назарова, который подставил клюшку под бросок Тимура Колесникова– 1:0. К первому перерыву преимущество хозяев удвоилось: это Назаров на 17-й минуте реализовал численное преимущество, оформив дубль – 2:0. Второй игровой отрезок стал для подопечных Алексея Храмцова не столь удачным, хотя и завершился третьей заброшенной шайбой. В начале периода хозяевам пришлось обороняться 3 против 5-ти, затем судья не засчитал взятие ворот «Металлурга». Наконец, за 35 секунд до второго перерыва Данил Глухих на синей линии получил передачу от Андрея Халимова и воплотил ее в свою 10-ю в первенстве шайбу – 3:0.

И если во втором периоде у гостей еще была надежда на то, чтобы отыграться, то в третьем периоде хозяева льда лишили их такой возможности. Вратарь «Металлурга» Анвар Сулейманов,до этого из последних сил спасавший свою команду от крупного поражения, пропустил еще две шайбы (от Романова и Демченко) – 5:0, одну из которых, вновь играя 5 на 3, гости, все-таки, смогли отыграть – 5:1. Но за четыре минуты до финальной сирены Сергей Александров заработал буллит и уверенно вернул своей команде преимущество в пять шайб: 6:1 – победа «Рязани-ВДВ»!

Алексей ХРАМЦОВ, главный тренер МХК «Рязань-ВДВ»:

— Хорошо, что выиграли, но игра, по сути, не понравилась. Видимо, сказались предыдущие победы с крупным счетом, не настроились должным образом, хотя и предупреждали, что эта встреча будет совершенно другой. Было много ошибок, неоправданных удалений, игроки выполнили не все установки. В общем, есть, над чем работать. Спасибо всем, кто нас поддерживает. Отдельное спасибо болельщикам за то, что верят в нас! Готовимся к МХК «Липецк» — игра будет сложная.

«Рязань-ВДВ», набрав после 8-ми матчей 12 очков (соотношение заброшенных и пропущенных шайб – 50:18), поднялась на второе место в турнирной таблице. Сейчас у команды наступает небольшая пауза – домашняя серия завершится только 31 октября. Соперником рязанского коллектива будет МХК «Липецк». Начало встречи - в 15:00.

Использован материал официального сайта ХК «Рязань»

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.