Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » ФК «Рязань» выбыл из Кубка России


ФК «Рязань» выбыл из Кубка России

29-07-2017, 20:32
Автор: admin
Просмотров: 624
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В минувшее воскресенье, 23 июля, прошли матчи 1/128 финала Кубка России по футболу среди мужских команд 2017-2018 гг. ФК «Рязань» (главный тренер – Гарник Авалян), к сожалению, выбыл из турнира, уступив в гостях своему сопернику по группе «Центр» Первенства России среди команд Второго дивизиона Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) красногорскому «Зоркому» - 0:2.

«ЗОРКИЙ» (Красногорск) – ФК «РЯЗАНЬ» - 2:0 (0:0)
Голы: Логуа, 67; Дубчак, 87 – с пенальти.
«Зоркий»: Комаров, Цуканов, Локтионов, Запрудских (Демин, 46), Юран, Цимбал, Дубчак, Дегтярев (Середин, 46), Менделеев (Алдонин, 64), Лагуа (Каминский, 87), Цоганов (Павлов, 78).
ФК «Рязань»: Правкин, Елисеев (Барков, 69), Ваганов, Ващенко, Шахназаров, Кулешов (Скляров, 74), Корольков, Маричев, Лабзин (Сентюрин, 81), Сапельников (Зайцев, 43), Мещеряков.
Предупреждения: Елисеев, 45 – срыв атаки; Лабзин, 65 – грубач игра; Ваганов, 86 – неспортивное поведение.
Судьи: Чернов (Москва), Иванов, Долгов (оба – Кострома).
23 июля. Красногорск. Стадион «Зоркий». 1500 зрителей.

Обе команды уступили в 1-м туре Первенства России, а потому кубковый матч был для них отличной возможностью поправить настроение и себе, и своим болельщикам. Так что, соперники с первых минут со старанием приступили к делу. Только одним рвением счет на табло не изменишь. А с остротой в первый час игры было туговато. К категории опасных, пожалуй, можно было отнести лишь по одному моменту с каждой стороны. Под занавес первого тайма хорошо головой пробил новичок рязанцев Илья Ваганов после навеса со штрафного Юрия Кулешова – подопечных известного в прошлом игрока сборной России Сергея Юрана выручил голкипер. А в начале второй половины встречи свое мастерство пришлось демонстрировать уже вратарю ФК «Рязань» Сергею Правкину: вытянувшись в струнку, он вытащил мяч после плотного удара в дальний угол из пределов штрафной в исполнении Сергея Середина.
В подобной ничейно-безголевой ситуации на первый план зачастую выходят стандартные положения. Так получилось и в этот воскресный день в Красногорске. На 67-й минуте Ираклий Логуа красиво пробил со штрафного в дальний верхний угол и вывел хозяев вперед, 1:0. Рязанцы попытались, было, отыграться, но своего толкового исполнителя штрафных в их рядах не сыскалось – Ваганов бил в створ, но совсем не опасно для Михаила Комарова. А за три минуты до финального свистка мяч после удара кого-то из игроков «Зоркого» угодил в руку все того же Ваганова – пенальти. Никита Дубчак с 11-ти метров ударил точно – 2:0 и снял вопрос о том, кто проследует дальше по кубковой дорожке… ФК «Рязань» же теперь сосредоточится на играх российского первенства.

Гарник АВАЛЯН, главный тренер ФК «Рязань»:
- Первый тайм вышел равным. А вот во втором мои подопечные «просели». Связываю это, во-первых, с тем, что мы выехали на игру в день матча и по жаре тряслись в автобусе. А во-вторых, к полю, на котором, вообще, нельзя играть, не сумели правильно подобрать бутсы. Не оправдываю ребят, но считаю, что комплекс причин не позволил нам сыграть после перерыва хотя бы так же, как до него.

Михаил СОЛДАТОВ, Владимир ВОРОНОВ

 

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.