Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанская дзюдоистка Марина Воробьёва выиграла Всероссийский турнир в Нальчике и отобралась на Первенство России


Рязанская дзюдоистка Марина Воробьёва выиграла Всероссийский турнир в Нальчике и отобралась на Первенство России

26-08-2018, 17:10
Автор: admin
Просмотров: 177
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В Нальчике (Республика Кабардино-Балкария) 17-19 августа прошел Всероссийский турнир по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет памяти К. Бабаева – отбор на Первенство России до 18 лет, собравший 588 участников из 20-ти российских регионов. В весовой категории до 48 кг (12 дзюдоисток) «золото» выиграла воспитанница рязанской СДЮСШОР «Комета», чемпионка мира 2017 года и лидер мирового рейтинга 2017 года среди кадетов в весе до 40 кг, 16-летняя Марина Воробьёва (на фото, тренер – Сергей Бодько), которой приходится пробиваться на верх мирового рейтинга уже в новой для себя весовой категории. В Нальчике Марина уверенно заняла первое место, одну за другой победив всех четырех соперниц – осетинок Арину Сохиеву и Эвелину Кадзову, Надежду Царенко из Ставропольского края и в финале – опять же, одну из североосетинских хозяек турнира Дзерассу Дзагоеву!

- Марина хорошо отборолась в Нальчике, - рассказывает тренер рязанской дзюдоистки Сергей Бодько. Сейчас мы едем в Санкт-Петербург, а 12 сентября выступим на международном турнире во Владивостоке памяти основателя дзюдо Дзигоро Кано. Жизнь продолжается, и даже те поражения – заслуженные или нет, не нам судить – делают нас только сильнее.

 

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.