Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанские «десантницы» Лазарева и Фетисова приглашены в молодежную сборную России на 1-й раунд Евроотбора-2020


Рязанские «десантницы» Лазарева и Фетисова приглашены в молодежную сборную России на 1-й раунд Евроотбора-2020

27-09-2019, 19:23
Автор: admin
Просмотров: 341
Комментариев: 0
Версия для печати

 

Как сообщает официальный сайт Российского футбольного Союза (РФС), 2-8 октября женская молодежная сборная России по футболу, в которую приглашены два игрока ЖФК «Рязань-ВДВ» - чемпионки России 2018 года Анастасия Фетисова и Елизавета Лазароева (на фото), примет участие в 1-м отборочном раунде Чемпионата Европы-2020 U-19 в Италии. За выход в Элитный раунд квалификации россиянки поспорят с хозяйками мини-турнира, а также Словенией и Эстонией.

В рамках подготовки к отборочному раунду, с 25 по 30 сентября, наша команда проведет учебно-тренировочный сбор в подмосковном Новогорске. Для участия в сборе тренерский штаб сборной России во главе с Валентином Гаввой вызвал 23 игрока, 20 из которых войдут в итоговую заявку.

Состав сборной России на сбор в Новогорске:

Вратари:Анастасия Ажель ("Тюресе" Швеция), Арина Жукова ("Звезда-2005" Пермь), Елена Становова ("Кубаночка" Краснодар).

Защитники:Камилла Абашилова, Светлана Елисеева, Елизавета Еремина, Анастасия Кулакова (все - "Чертаново" Москва), Виктория Клочко ("Кубаночка" Краснодар), Ксения Кулинич ("Звезда-2005" Пермь), Юлия Плешкова (ЦСКА Москва), Анастасия Фетисова ("Рязань-ВДВ" Рязань), Кристина Янушкявичюс ("Енисей" Красноярск).

Полузащитники:Ольга Белоусова, Ирина Воробей, Анастасия Говор, Мария Козик, Кристина Комиссарова, Анастасия Тренькина (все - "Чертаново" Москва), Елена Брусова ("Лидер" Санкт-Петербург), Татьяна Петрова (ЦСКА Москва), Снежана Ястребинская ("Кубаночка" Краснодар).

Нападающие:Ксения Батова ("Аврора" Санкт-Петербург), Елизавета Лазарева ("Рязань-ВДВ" Рязань).

Валентин Гавва, старший тренер женской молодежной сборной России:

- Учебно-тренировочный сбор в Новогорске начинается 25 сентября, но многих футболисток мы не досчитаемся вплоть до 27 сентября. Это связано с полуфинальным матчем Кубка России ЦСКА - "Звезда-2005", а также с участием "Рязань-ВДВ" и "Чертаново" в ответных встречах Лиги чемпионов УЕФА. Наша глобальная задача будет заключаться в том, чтобы собрать всех вместе, восстановить и подвести в лучших физических и функциональных кондициях к 1-му отборочному раунду Чемпионата Европы в Италии. Нам досталась сложная группа. Мы понимаем, что будет тяжело. Но мы готовимся, изучаем соперников и настраиваемся решить поставленные перед нами задачи, главная из которых - выход в Элитный раунд квалификации ЧЕ-2020 U-19.

***

1-й отборочный раунд женского ЧЕ-2020U-19. Группа 8. Календарь матчей:

2 октября (среда)

12:00. Словения -РОССИЯ.Кортона. Стадион "Санти Тьецци".

16:00. Италия - Эстония. Сиена. Стадион "Артемио Франки".

5 октября (суббота)

13:00.РОССИЯ- Эстония. Кортона. Стадион "Санти Тьецци".

16:00. Италия - Словения. Сиена. Стадион "Артемио Франки".

8 октября (вторник)

16:00. Эстония - Словения. Кортона. Стадион "Санти Тьецци".

16:00.РОССИЯ- Италия. Сиена. Стадион "Артемио Франки".

* В расписании указано московское время.

В Элитном раунде квалификации примут участие 28 команд: обладатели первых двух мест каждой из 12 групп, а также четыре лучшие сборные из числа финишировавших третьими.

В финальной части женского ЕВРО-2020 U-19 сыграют 8 сборных, включая хозяйкутурнира команду Грузии.

Использован материал официального сайта Российского футбольного Союза (РФС)

 

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.