Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанские бойцы джиу-джитсу из «Юпитера» Ольга Медведева и Алексей Пяткин выиграли «золото» Международного турнира в Питере


Рязанские бойцы джиу-джитсу из «Юпитера» Ольга Медведева и Алексей Пяткин выиграли «золото» Международного турнира в Питере

16-10-2016, 12:01
Автор: admin
Просмотров: 1 099
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В Санкт-Петербурге, в спорткомплексе «Комета» в минувшую субботу, 15 октября, стартовал престижный традиционный Международный открытый турнир по джиу-джитсу St.Petersburg Open 2016, в котором в составе сборной России принимают участие 14 рязанских спортсменов. В первый соревновательный день, когда были разыграны награды в разделе «Файтинг» (поединки), в активе бойцов из рязанской СДЮСШОР «Юпитер» оказалось 5 медалей – 2 золотых, серебряная и 2 бронзовых.

В состязаниях взрослых «золото» в весовой категории до 62 кг завоевала чемпионка мира по джиу-джитсу, заслуженный мастер спорта России Ольга Медведева (на фото, тренер – заслуженный тренер России Александр Кудинов). В весе до 77 кг «серебро» - у мастера спорта России Карена Седракяна. В весе до 85 кг в шаге от пьедестала почета остановился мастер спорта России Николай Куценко (обоих спортсменов тренируют заслуженный тренер России Олег Быстров и Сергей Мальцев).

В турнире юниоров до 18 лет в весе свыше 81 кг «золото» в рязанскую копилку добавил Алексей Пяткин (тренер – Владимир Терехин), а «бронзу» - Тимур Рамазанов (вес до 46 кг) и Константин Гусев (вес до 81 кг, обоих спортсменов тренирует Максим Сытник).

В воскресенье, 16 октября, во второй и заключительный соревновательный день на St.Petersburg Open 2016 будут разыграны награды в разделе «Не-Ваза» (борьба в партере).

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.