Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » МХК «Рязань-ВДВ» одержал 11-ю победу подряд в Первенстве НМХЛ


МХК «Рязань-ВДВ» одержал 11-ю победу подряд в Первенстве НМХЛ

17-11-2020, 22:08
Автор: admin
Просмотров: 156
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В заключительной игре домашней серии в Первенстве Национальной молодежной хоккейной лиги (НМХЛ) 2020-2021 гг. МХК «Рязань-ВДВ» (главный тренер – Алексей Храмцов) 16 ноября на льду Дворца спорта «Олимпийский» одержала 11-ю победу подряд. Заброшенных шайб болельщики увидели меньше, чем в предыдущих играх – всего три – но и их хватило, чтобы взять верх над ХК «Россошь».

МХК«Рязань-ВДВ» (Рязань) – ХК «Россошь» (Россошь, Воронежская обл.) — 3:1 (0:0, 1:1, 2:0)

Голы:1:0 – НАЗАРОВ (Замбахидзе, Дорофеев, 32.20); 1:1 – Болдырев (Марков, 34.31 – бол.); 2:1 – АЛЕКСАНДРОВ (Глухих, Пасманик, 44.35); 3:1 – ХАЛИУЛЛИН (59.40 – п.в.).

«Рязань-ВДВ» (4):Шалойко; Кузык – Горланов, Александров – Пасманик – Глухих; Дорофеев – Затонских, Замбахидзе – Назаров – Романов; Тимофеев – Халимов, Халиуллин – Волонцевич – Седов (2); Аветисов – Косенко, Симон – Фадеев – Родыгин (2).

Судьи:Мичурин, Виноградов, Сорокин.

16 ноября. Рязань. ДС «Олимпийский».

Игра с первой до последней минуты прошла с колоссальным преимуществом «десантников». Если говорить о статистике, то хозяева перебросали коллектив из Россоши в три раза (36:12!), но вылилось в заброшенные шайбы это не сразу. Во многом счет 0:0 в первом периоде (по броскам в створ ворот – 8:8) – заслуга вратаря гостей, который на протяжении всей встречи не раз спасал свою команду от разгромного поражения.

Первую заброшенную шайбу болельщики увидели только на экваторе встречи: после нереализованного большинства Максим Назаров на добивании «размочил» ворота ХК «Россошь» - 1:0. Впрочем, радость «десантников» была недолгой: удаление в составе рязанской команды привело к пропущенной шайбе - 1:1.

Вновь выйти вперед рязанские хоккеисты смогли только в начале третьей двадцатиминутки: очередная атака «Рязани-ВДВ» и подставление Сергеем Александровым клюшки на «пятаке» принесли хозяевам вторую заброшенную шайбу – 2:1. Примечательно, что в третьем игровом отрезке гости нанесли всего один бросок в створ против одиннадцати бросков рязанского коллектива, но третья шайба была забита лишь в пустые ворота после того, как гости сняли вратаря в надежде на то, чтобы сравнять счет – метким броском отличился Ростислав Халиуллин. Итог – 3:1 и одиннадцатая подряд победа «Рязани-ВДВ»!

Алексей ХРАМЦОВ, главный тренер «Рязани-ВДВ»:

— Переиграли соперника полностью, из зоны практически не выходили. При таком превосходстве нужно забивать голы. Нельзя останавливаться, нужно прогрессировать, с каждой игрой наращивать. Просили парней, чтобы они сегодня делали то, что мы готовили на тренировках: раскаты, входы и выходы из зоны – понравилось, что они все это сделали, было здорово, некоторые моменты были очень приличные. Порадовало, что молодые парни из четвертого звена тоже хорошо себя проявили. Претензий ни к кому нет, но надо забивать, надо больше забивать. Моменты есть, а реализация слабая… У соперника - хорошая, обученная команда, грамотный тренер. Они сыграли от обороны, а мы не смогли переиграть их где-то. Спасибо огромное болельщикам за поддержку, приятно, что стало больше людей ходить.

В 13-ти матчах «Рязань-ВДВ» набрала 22 очка и продолжает занимать в турнирной таблице второе место, догнав лидирующий пензенский «Дизель» по набранным очкам и имея на игру больше. В понедельник, 23 ноября, у «десантников» начнется выездная серия, первый матч которой пройдет в Ярославле против местного «Локо-Юниора».

Использованы материал и фото с официального сайта ХК «Рязань»

 

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.