Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » «Рязань-ВДВ» подписала двух российских «сборниц» и двух потеряла


«Рязань-ВДВ» подписала двух российских «сборниц» и двух потеряла

9-02-2017, 16:29
Автор: admin
Просмотров: 256
Комментариев: 0
Версия для печати

 

Как сообщил «Рязанскому спорту» пресс-атташе бронзового призера Чемпионата России по футболу среди женских команд Высшего дивизиона 2016 года ЖФК «Рязань-ВДВ» Михаил Солдатов, «десантницы» вышли из отпуска и начали подготовку к Чемпионату страны-2017, который стартует 17 апреля и пройдет с участием 10 команд. Рязанская команда собралась 25 января, футболистки прошли медицинское обследование и приступили к тренировкам на стадионе «Спартак». Первую неделю занятия носили втягивающий характер, но уже с 1 февраля тренерский штаб команды во главе с Константином Климашиным перешел на двухразовый режим тренировок. В ближайших планах команды – проведение сборов в Краснодарском крае. На них «Рязань-ВДВ» отправится 12 февраля.

На данный момент контракты заключены с двумя защитницами сборной России Дарьей Макаренко (на фото, «Звезда-2005», Пермь) и Татьяной Шейкиной (ЦСКА, Москва), а также хавбеками сборной Армении Кристине Алексанян и сборной Украины Ольгой Бойченко (обе – «Россиянка», Московская обл.). Кроме того, решила возобновить карьеру и также подписала соглашение с нашим клубом знакомая рязанским болельщикам по выступлениям за «десантниц» игрок обороны, экс-«сборница» Оксана Еремеева. На этом селекционная работа «Рязанью-ВДВ», отнюдь, не закончена. В тренировочном процессе принимают участие несколько футболисток, находящихся на просмотре. Решением по продолжению сотрудничества с ними наставники команды примут по итогам сборов.

В то же время, завершились контракты с рязанской командой у капитана сборной России защитницы Ксении Цыбутович (по некотором сведениям, она тренируется с ЦСКА, который теперь, взамен «Россиянки», станет базовым клубом сборной России при подготовке к Чемпионату Европы-2017 в Голландии), защитниц Алевтины Утицких и Жанны Саниной, полузащитниц экс-игрока сборной России Валентины Савченковой, игрока сборной Украины Людмилы Пекур и экс-игрока молодежной сборной России Ксении Шаховой, а также форварда сборной России Нелли Коровкиной (она уже – в московском «Чертаново»). Что окажется весомее – приобретения (+2 игрока сборной России) или потери (-2 игрока сборной России) – скоро узнаем…

 

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.