Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Главный тренер ЖФК «Рязань-ВДВ» Константин КЛИМАШИН: «Мы остаемся в «гонке»»


Главный тренер ЖФК «Рязань-ВДВ» Константин КЛИМАШИН: «Мы остаемся в «гонке»»

28-06-2017, 09:49
Автор: admin
Просмотров: 458
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В минувший вторник, 27 июня, ЖФК «Рязань-ВДВ» (главный тренер – Константин Климашин) в перенесенном матче 6-го тура Чемпионата России по футболу среди женских команд Высшего дивизиона 2017 года на своем поле стадиона «Спартак» уверенно выиграл у одного из главных фаворитов турнира московского ЦСКА – 3:1, вплотную приблизившись к лидирующей тройке. На послематчевой пресс-конференции итоги встречи прокомментировали главные тренеры команд.

 

Сергей СКОБЛЯКОВ, главный тренер ЦСКА:

- Футбол получился интересным. Создано много моментов, созданных и нами, и соперником. Получилось так, что «Рязань-ВДВ» свои реализовала лучше. Знали, что игра будет тяжелая, с большим количеством единоборств, большую роль будут играть стандартные положения. Так и получилось, но из того, что мы запланировали, не все у команды получилось.

 

Константин КЛИМАШИН, главный тренер «Рязани-ВДВ»:

- Настраивались, разумеется, на серьезную борьбу. Предупреждали девушек, что необходимо выиграть все единоборства, потому как ЦСКА – добротная команда, сплав молодости и опыта – чуть немного зазеваешься, сразу последует наказание. «Рязани-ВДВ» очень важна была победа, после череды ничьих в чемпионате и поражения в кубковой встрече против «Чертаново», только максимальный результат в матче с «красно-синими» позволял продолжить борьбу за то, чтобы выполнить поставленные Правительством области перед клубом задачи. Девчонки молодцы, справились. Несмотря на активность гостей в начале, потом мы во многих моментах были лучше, имели несколько шансов отличиться, наконец, открыли счет. Конечно, момент с голом в начале второго тайма – это шок, ошиблись на ровном месте. Бывает, что после таких пропущенных мячей команда «встает». А тут, наоборот, пошли вперед, забили два мяча. Победу считаю абсолютно заслуженной, потому как по количеству голевых моментов превзошли ЦСКА. У гостей вся опасность создавалась только после стандартов. Но тренерский штаб обращал внимание на этот компонент в игре соперниц – навесы Симановской, высоких игроков – но наши девушки с ним справились, особенно отмечу игру и на выходах, и на линии ворот голкипера Екатерины Самсон. Хочу поздравить своих подопечных и наших болельщиков с победой! «Рязань-ВДВ», как говорится, остается «в гонке».

 

 

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.