Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » На рязанском международном юношеском теннисном турнире пришла пора парных четвертьфиналов


На рязанском международном юношеском теннисном турнире пришла пора парных четвертьфиналов

10-01-2018, 11:42
Автор: admin
Просмотров: 420
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В рязанской Академии тенниса имени Н.Н. Озерова 8-14 января проходит Международный теннисный турнир европейской ассоциации тенниса (ТЕ1) «Кубок Кремля - 2018» среди юношей и девушек до 15 лет («Kremlin Cup Junior 2018»), в котором принимают участие 120 теннисистов из 16-ти стран мира. Накануне, 9 января, прошли матчи 2-го круга, по итогам которых были определены все участники 1/8 финала в одиночном разряде и четвертьфиналисты в парном разряде. К сожалению, вторничный матч 1/8 финала в парном разряде стал камнем преткновения для последних рязанских участников турнира (а их изначально было 10 – 5 юношей и 5 девушек) – Игоря Бойко и Богдана Бородина, но мы продолжаем болеть за российских игроков.

Так, в одиночном разряде за выход в четвертьфинал в среду, 10 января, поборются: у юношей – 9 российских теннисистов, а также 3 серба, 2 француза, словенец и украинец, а у девушек – 13 россиянок, канадка, македонка и румынка.

В парном разряде в четвертьфинальных матчах за выход в полуфинал турнира сразятся: у юношей – 4 российских дуэта, а также французская, сербская, украинская и интернациональная пары, а у девушек – 7 российских дуэтов и один канадский.

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.