Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанский гребец Олег Гусев и сборная России – третьи по итогам командного Кубка мира-2018


Рязанский гребец Олег Гусев и сборная России – третьи по итогам командного Кубка мира-2018

5-10-2018, 16:32
Автор: admin
Просмотров: 254
Комментариев: 0
Версия для печати

 

Международная федерация гребли на байдарках и каноэ (ICF) подвела итоги 2018 года и назвала победителей и призеров Кубка мира-2018, включившего в себя два кубковых этапа (в венгерском Сегеде и немецком Дуйсбурге) и Чемпионат мира в португальском Монтемор-у-Вельо. Победителем командного Кубка мира (сюда включены результаты в экипажах «двоек» и «четверок») стала сборная Германии, набравшая 111 очков. На втором месте – венгры со 108-ю очками. Третьей с суммой 64 очка финишировала сборная России, в составе которой в сезоне-2018 в байдарке-четверке на главных стартах года выступал воспитанник рязанской СДЮСШОР «Олимпиец», кандидат в Олимпийскую сборную России-2016, двукратный бронзовый призер чемпионатов Европы, мастер спорта России международного класса Олег Гусев (на фото, тренеры – заслуженный тренер России Владимир Тебенихин, Наталья и Маргарита Тебенихины).

Напомним, что Кубок мира-2018 в байдарке-одиночке у мужчин впервые в истории российской гребли завоевал еще один воспитанник рязанской СДЮСШОР «Олимпиец» и бригады заслуженного тренера России Владимира Тебенихина, первый в истории рязанской гребли участник Олимпиады-2016, двукратный бронзовый призер чемпионатов мира-2017, 2018 гг., победитель двух этапов Кубка мира-2018 на дистанции 200 м, мастер спорта России международного класса Евгений Луканцов.

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.