Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанский бильярдист Кирилл Гранкин завоевал «бронзу» Международного турнира «Маленький принц»


Рязанский бильярдист Кирилл Гранкин завоевал «бронзу» Международного турнира «Маленький принц»

16-04-2019, 10:13
Автор: admin
Просмотров: 447
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В Москве 10-12 апреля прошли Международные соревнования по бильярдному спорту (Свободная пирамида) «Маленький принц» среди мальчиков и девочек до 13 лет и юношей и девушек 13-16 лет, собравшие 209 игроков из пяти стран. Рязанская команда была представлена 19-ю бильярдистами, и лучший результат среди наших земляков показал воспитанник ДЮСШ «Фаворит» , кандидат в мастера спорта Кирилл Гранкин (на фото, тренер – Виталий Гранкин), завоевавший «бронзу» в турнире юниоров 13-16 лет (81 участник).

Рязанский игрок обыграл одного за другим Никиту Климова (Муром) – 3:0, Богдана Касьяненко (Югорск) – 3:0, Михаила Рымара (Пенза) – 3:0, Евгения Ануфриева (Новосибирск) – 4:3 и Гора Шахгельдяна (Москва) – 4:2. И лишь в полуфинале Кирилл Гранкин уступил будущему победителю турнира, кандидату в мастера спорта из Липецка Дмитрию Бугро – 1:4, завоевав, таким образом, «бронзу». «Серебро» здесь - у кандидата в мастера спорта из Самары Александра Молчанова, вторая «бронза» - у третьеразрядника Андрея Шагаева из Волжского.

В группе до 13 лет рязанка Дарья Цымбал поделила 5-8-е места, Анастасия Денисова и Михаил Овчаренко – 9-16-е места.

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.