Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанец Михаил Сентюрин попал в сферу интересов ЦСКА?


Рязанец Михаил Сентюрин попал в сферу интересов ЦСКА?

30-05-2020, 14:17
Автор: admin
Просмотров: 451
Комментариев: 0
Версия для печати


 


 

 

Как сообщил в среду, 27 мая, «Чемпионат.ком», ссылаясь на свои источники, 18-летний полузащитник клуба Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ, группа «Центр») ФК «Рязань» и юниорской сборно России U20 Михаил Сентюрин (на фото) входит в сферу интересов клуба РПЛ московского ЦСКА. В столичном клубе следят за молодым игроком. Прошлым летом Михаилом интересовались клуб РПЛ «Уфа» и португальская «Бенфика-Б». В декабре 2018 года Сентюрин был на просмотре в белградской «Црвене Звезде». В июне 2020 года рязанский футболист станет свободным агентом.

 

 

«Я не в курсе интереса ко мне со стороны клубов РПЛ. Сам я понимаю, что сейчас навряд ли готов заиграть в клубе Высшей лиги. Но этим вопросом занимаются люди, которым я доверяю. Я же хочу лишь одного — играть. Считаю, что логичным шагом с моей стороны был бы переход в клуб ФНЛ, где я смогу получать регулярную практику. В любом случае, мне приятно слышать, что мной интересуются крупные клубы, но я стараюсь на этом не зацикливаться», — сказал Сентюрин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.

 

В нынешнем сезоне Михаил принял участие в шести матчах Первенства ПФЛ.

 

Стоит также отметить, что игроком основного состава московского ЦСКА является еще один воспитанник рязанского футбола – двукратный серебряный призер чемпионатов России, участник юношеского Первенства мира-2015, четвертьфиналист Юношеской Лиги УЕФА, участник Лиги чемпионов и Лиги Европы, член молодежной сборной России, 22-летний полузащитник Константин Кучаев.

 

Использован материал сайта «Чемпионат.ком»

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.