Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Три рязанские «десантницы» вызваны в сборную России


Три рязанские «десантницы» вызваны в сборную России

21-11-2017, 09:16
Автор: admin
Просмотров: 276
Комментариев: 0
Версия для печати

 

Как сообщил «Рязанскому спорту» пресс-атташе женского футбольного клуба «Рязань-ВДВ» Михаил Солдатов, три игрока «десантниц» - защитница Анна Беломытцева, полузащитница Марина Фёдорова и форвард Елена Данилова (на фото) – в очередной раз вызваны в расположение сборной России по футболу.

 

В понедельник, 20 ноября, россиянки собрались в московском аэропорту Шереметьево, откуда вылетели в Бельгию. Там в рамках подготовки к отборочным матчам Чемпионата мира 2019 года подопечные Елены Фоминой проведут шестидневные учебно-тренировочные сборы, а также - два контрольных матча (23 и 25 ноября) со сборной этой страны.

Отметим, что в число кандидатов в национальную сборную России входит еще ряд футболисток «Рязани-ВДВ» (защитницы Дарья Макаренко, Татьяна Шейкина и Елена Медведь), но в этот раз тренерский штаб команды решил проверить в деле других игроков.

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.