Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанские «десантницы» Фетисова и Лазарева с юниорской сборной России поделили победы с турчанками на сборах в Анталии


Рязанские «десантницы» Фетисова и Лазарева с юниорской сборной России поделили победы с турчанками на сборах в Анталии

24-12-2017, 22:10
Автор: admin
Просмотров: 398
Комментариев: 0
Версия для печати

 

Как сообщает официальный сайт Российского футбольного Союза (РФС), женская юниорская сборная России по футболу U-17, под знамена которой призваны два игрока ЖФК «Рязань-ВДВ» Анастасия Фетисова и Елизавета Лазарева, 19 и 21 декабря провела два запланированных товарищеских матча с командой Турции. Первая встреча, проходившая в рамках учебно-тренировочного сбора в Анталье, завершилась победой соперника – 3:0.

Турция – Россия 3:0 (3:0)

Голы:Джахиль, 6 (1:0). Нур Йылмаз, 12 (2:0). Эзтюрк, 35 (3:0).

Россия:Становова, Кулакова, Еремина, Фетисова,Елисеева, Абдуллина (к), Комиссарова, Солонович, Говор, Лазарева (Долматова, 65), Шалимова.

Валентин Гавва, старший тренер сборной России:

- Мы нацеливались встречать соперника ниже и больше отдавать инициативу турчанкам, но, к сожалению, два быстрых гола в наши ворота, забитые со стандартных положений, заставили нас играть не в тот футбол, в который мы планировали. Во втором тайме немного перестроились, неплохо оборонялись, не позволяли сопернику создавать моменты, в то же время мы могли забивать турецкой команде, но реализация подвела. Сегодня наша сборная уступила, но сбор и работа продолжаются. Постараемся во втором матче, который состоится 21 декабря,сыграть по-другому и реабилитироваться за обидное поражение в первом спарринге.

А вот через два, 21 декабря, на сборе в той же Анталии юные россиянки полностью реваншировались, вернув хозяйкам должок с тем же самым счетом - 3:0.

Турция – Россия 0:3 (0:2)

Голы:Рубцова, 6 (0:1). Рубцова, 20 (0:2). Говор, 70 (0:3).

Нереализованный пенальти:Сб. Турции, 75 (вратарь).

Россия:Становова, Кулакова, Еремина (Фролова, 65), Фетисова,Абдуллина, Белоусова (к) (Елисеева, 75), Говор, Комиссарова (Тренькина, 30), Солонович (Лазарева, 65), Шалимова (Воронко, 60), Рубцова (Долматова, 65).

Валентин Гавва, старший тренер сборной России:

- Поздравляю девочек с победой! Тренерскому штабу очень понравилась их реакция на итоги нашей первой товарищеской игры со сборной Турции, в которой мы уступили сопернику со счетом 0:3. По сравнению с той встречей мы добавили в агрессии в атаке и сумели реализовать три своих момента. В целом мы играли хорошо, могли забивать больше. На 75-й минуте соперник заработал пенальти за фол в нашей штрафной, но наш вратарь Лена Становова хорошо среагировала на удар и сохранила ворота в неприкосновенности. Отмечу, что все сегодня – молодцы! Девочки боролись, старались. Понравилось, что футболистки, которые выходили на замены, усиливали игру. Но отдыхать не время. Сбор в Турции продолжается. У нас осталось два тренировочных дня, на которые у нас также запланирована насыщенная программа.

***

Сборная России ведет подготовку к Элитному раунду Чемпионата Европы-2018 U-17. В рамках второго этапа квалификации, 8-14 марта, россиянки сыграют с командами Испании, Дании и принимающего мини-турнир Израиля. Финальный турнир ЕВРО-2018 с 9 по 21 мая пройдет в Литве. Титул лучшей европейской сборной среди девушек до 17 лет оспорят 8 команд. Помимо хозяйки соревнования в нем будут участвовать победители семи отборочных мини-турниров.

Использованы материал и фото с официального сайта Российского футбольного Союза (РФС)

 

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.