Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » КОНСТАНТИН КЛИМАШИН: "ПОЯВИЛИСЬ СВОБОДНЫЕ ЗОНЫ, МЫ ЭТИМ ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ"


КОНСТАНТИН КЛИМАШИН: "ПОЯВИЛИСЬ СВОБОДНЫЕ ЗОНЫ, МЫ ЭТИМ ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ"

9-05-2018, 18:34
Автор: admin
Просмотров: 163
Комментариев: 0
Версия для печати

 

По окончании матча 3-го тура Чемпионата России по футболу среди женских команд Высшего дивизиона 2018 года, в котором в Красноярске «Рязань-ВДВ» выиграла у местного «Енисея» - 3:0, своим мнением о матче поделились главные тренеры соперников Олег Гарин и Константин Климашин.

 

Олег ГАРИН, главный тренер «Енисея»:

- Я думаю, что в любом футболе - что в женском, что в мужском - домашнее поражение 0:3 не радует. На самом деле, проиграть можно по-разному, но сегодня мы, наверное, сыграли ещё хуже, чем со «Звездой-2005» (0:2). Хотя, «Рязань-ВДВ» мне понравилась именно тем, что они контролировали мяч, все футболистки опытные, у нас недостаточно таких футболисток. По опыту, по мастерству мы пока уступаем, не создавая моментов, на 12-й минуте уже проигрываем 0:1. Это моя третья игра в женском футболе, честно говоря, каждый матч даёт пищу для размышлений. Нам не хватает на поле опытного человека, вся центральная ось команды ещё молодая, по 18-20 лет. К нам все команды подходят с уважением, все понимают, во что мы можем играть, поэтому - не дают этого делать.

 

Константин КЛИМАШИН, главный тренер «Рязани-ВДВ»:

- Мы по-особенному настраивались на эту игру. Я просматривал перед этим матч «Енисея» со «Звездой-2005», и по большему счёту пермячки там особо не создали голевых моментов: из-за штрафной ударили – попали в «девятку», плюс стандартные положения. «Енисей» - хорошая команда, я знал, что будет тяжелый матч.Поэтому и у нас, если брать по первому тайму, голевых моментов не было, один хорошо исполненный нашим центральным защитником штрафной. Если в первых двух матчах у нас были штрафные, но били «по небесам», то в этот раз удары были в створ, первый от перекладины в ворота залетел, второй парировала вратарь. Что касается второго тайма, то я предполагал, что «Енисей» будет играть выше, в связи с этим у нас стало немного больше пространства на флангах и чуть больше моментов именно после навесов, прострелов, появились свободные зоны. По итогу, мы этим воспользовались и реализовали свои моменты. У нас были определенные переживания, потому что на игру не поехала Данилова, наш главный форвард, также были какие-то моменты, когда тяжело было вскрыть оборону соперников. Хорошо, что выиграли, взяли три очка, борьба продолжается.

- Сегодня за «Енисей» на поле вышло несколько игроков, которые в прошлом сезоне выступали в составе вашей команды. Как оцените их действия?

- Фёдорова у нас в основном составе все игры проводила и играла большую роль в атакующих действиях команды, она и сейчас старается, видно - успевает и сзади подстраховать, отдать точный пас, это для нас была главная потеря в прошлом году. Считаю, что Фёдорова в вашей команде лидер, она и у нас была одним из лидеров.

 

Использована информация пресс-службы ЖФК "Енисей"

 

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.