Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанский теннисист Егор Агафонов завоевал «бронзу» юношеского Первенства Европы


Рязанский теннисист Егор Агафонов завоевал «бронзу» юношеского Первенства Европы

30-07-2018, 23:52
Автор: admin
Просмотров: 620
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В Москве в Национальном теннисном центре (НТЦ) 17-23 июля прошло Первенство Европы по теннису среди юношей и девушек до 16 лет с участием 144-х игроков, на котором за сборную России выступили два воспитанника рязанской Академии тенниса имени Н.Н. Озерова – кандидаты в мастера спорта Егор Агафонов (на фото) и Евгений Филиппов. Егор Агафонов, посеянный в одиночном разряде под №10, дошел до 1/8 финала, где в трех сетах уступил будущему чемпиону, пятому сеяному испанцу Карлосу Алкаразу Гарфи – 1:6, 6:3, 1:6. Подсластить горькую пилюлю поражения рязанский теннисист отчасти смог в парном разряде, где в дуэте с соотечественником Алибеком Качмазовым (а наши ребята были рейтинг-фаворитами турнира!) завоевал «бронзу». Российская пара выиграла уверенно поочередно у румын, англичан и итальянцев, но в полуфинале в тяжелейшем трехсетовом поединке на тайбрейке уступила третьим сеяным венграм Петеру Файта и Зомбору Велчу – 3:6, 6:3, 10:12, которые затем, в свою очередь, в финале уступили четвертым сеяным австрийцам Михаэлю Франку и Лукасу Немайеру – 4:6, 6:2, 2:10.

 

Евгений Филиппов в одиночном разряде выбыл из борьбы уже после первого матча, а в парном разряде (с Александром Мягковым, №13 посева) сумел дойти до третьего раунда турнира, где, выиграв «всухую» первый сет, в итоге, как раз и уступил… будущим чемпионам Европы, тем самым австрийцам – 4:0, 2:4, 2:4. Эх, если бы не жребий…

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.