Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанский гонщик Никита Бердышев выиграл масс-старт на этапе Кубка России по лыжероллерам в Муроме, у Арины Былинко – «серебро»


Рязанский гонщик Никита Бердышев выиграл масс-старт на этапе Кубка России по лыжероллерам в Муроме, у Арины Былинко – «серебро»

15-07-2019, 12:25
Автор: admin
Просмотров: 378
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В Муроме (Владимирская обл.) 13-14 июля проходит 4-й этап Кубка России по лыжероллерам среди мужчин и женщин, юниоров и юниорок 2019 года, в котором принимают участие порядка 80-ти гонщиков. Рязанские спортсмены, пропустившие два первых этапа (3-й в подмосковном Серпухове и вовсе не состоялся), с лихвой взяли свое в первой гонке муромского этапа – масс-старте свободным стилем.

В состязаниях юниоров на дистанции 21 км «коньком» «золото» на самом финише с результатом 39 минут 59,9 секунды и всего лишь 0,5-секундным преимуществом завоевал курсант РГВВДКУ имени генерала армии В.Ф. Маргелова, кандидат в мастера спорта Никита Бердышев (на фото), положивший в свою копилку 50 рейтинговых очков. «Серебро» и 45 очков - у воронежца Антона Куриленко (40 мин 00,04 с), «бронза» и 40 очков – у белгородца Александра Чуева.

В споре юниорок рязанская гонщица, королева прошлого летнего сезона, победительница этапа Кубка мира среди юниорок в Ханты-Мансийске, двукратная победительница юниорского Первенства России, победительница общего зачета Кубка России-2018 среди юниорок, мастер спорта России Арина Былинко (ДЮСШ «Арена», Шилово, тренер – Андрей Петрачков) на дистанции 13 км на трассе, расположенной в центральной части Мурома, выиграла «серебро» (и 45 рейтинговых очков) с результатом 27 минут 14,3 секунды, всего лишь секунду уступив «золотой» москвичке Анастасии Ломтевой (27 мин 13,3 с) и на 0,3 секунды опередив «бронзовую» санкт-петербурженку Екатерину Грязнову (27 мин 14,6 с).

Наконец, в состязаниях мужчин на дистанции 21 км воспитанник рязанской СШОР «Олимпиец», кандидат в мастера спорта Дмитрий Скрыпников (тренер – Анатолий Бирюков) занял 7-е место с результатом 37 минут 40,5 секунды (отставание от победителя-москвича Ильи Безгина на фигише – всего-то 2,4 секунды) и заработал 24 рейтинговых очка.

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.