Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Юные рязанские тхэквондисты из «Юпитера» завоевали «золото» и «серебро» на Всероссийском турнире в Карачаево-Черкессии


Юные рязанские тхэквондисты из «Юпитера» завоевали «золото» и «серебро» на Всероссийском турнире в Карачаево-Черкессии

25-03-2020, 21:07
Автор: admin
Просмотров: 388
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В Черкесске (Республика Карачаево-Черкессия) 12-15 марта прошли традиционные Всероссийские соревнования по тхэквондо (Олимпийская версия ВТФ) – «Кубок Президента Союза тхэквондо России» среди мужчин и женщин, юниоров и юниорок 2004-2005 гг.р., среди юношей и девушек (кадетов) 2006-2007 гг.р., в которых приняли участие свыше 800-т спортсменов из 26-ти российских регионов.

Рязанская команда, представленная в категории кадетов восемью воспитанниками СДЮСШОР «Юпитер», завоевала на этом престижном турнире две медали – золотую и серебряную. Причем, в одной весовой категории у юношей - до 61 кг: победителем стал Степан Баранов (тренеры – Шахоб Саидов и Екатерина Трубицина), выигравший в финале у своего одноклубника Артёма Грачёва (тренеры – Сергей и Нигина Косьяненко). В четвертьфинале Степан выиграл у краснодарца Владимира Тыша – 11:9, в полуфинале не оставил камня на камне от Адама Байрамова (Нартли, Республика Кабардино-Балкария) – 33:2. Артём на четвертьфинальной стадии легко расправился с дагестанцем Расулом Расуловым – 28:8, а в полуфинале не испытал никаких проблем ростовчанина Владимира Загики – 20:2. В финальном споре двух рязанских «юпитерцев» сильнее оказался Степан Баранов – 19:4, выигравший «золото». У Артёма Грачёва – «серебро». «Бронза» в этом весе – у Байрамова и Загики.

Еще три воспитанника «Юпитера», остановились в шаге от медалей, на четвертьфинальной стадии, заняв, в итоге, 5-8-е места: Егор Шефатов (вес до 65 кг, тренеры – Артём и Вероника Харко) уступил будущему чемпиону санкт-петербуржцу Дмитрию Воропаеву – 5:16; Екатерина Хархота (вес до 47 кг, тренеры – Артём и Вероника Харко), стартовав с трудной победы над свердловчанкой Ярославой Иванык – 4:3, в четвертьфинале проиграла будущей победительнице турнира Елизавете Романченко из Ставропольского края; Ксения Першукова (тренеры – Даниил Сусолин, Вадим Никишин, Виктор Косьяненко) прошла в этом же весе до 47 кг практически по тому же пути: минимальная победа над краснодаркой Елизаветой Руденко на старте – 3:2 и поражение в четвертьфинале от будущей бронзовой призерки ростовчанки Алисы Дьячихиной.

В общекомандном зачете рязанские юноши с суммой 181 очко заняли на «Кубке Президента Союза тхэквондо России 2020» 6-е место, а вместе с девушками – 11-е (187 очков).

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.