Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанские гребцы завоевали три «золота» в заключительный день Кубка мира в Венгрии


Рязанские гребцы завоевали три «золота» в заключительный день Кубка мира в Венгрии

2-10-2020, 11:45
Автор: admin
Просмотров: 564
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В Сегеде (Венгрия) 25-27 сентября прошел Кубок мира по гребле на байдарках и каноэ и параканоэ, в котором приняли участие порядка 360-ти гребцов из 33-х стран мира. В составе российской команды в Венгрии стартовали четыре рязанских гребца, и в заключительный соревновательный день, 27 сентября, в их активе оказалось 4 медали – 3 золотые и одна бронзовая.

 

Сразу два «золота» на финише Кубка мира-2020 выиграл бронзовый призер Олимпиады-2012, 17-кратный чемпион мира, 9-кратный чемпион Европы, заслуженный мастер спорта России Иван Штыль (на фото, выступает параллельно за Приморский край и Рязанскую область, СШОР «Лидер», Касимов, тренер – Владимир Клинов) – в каноэ-одиночке на спринтерской дистанции 200 м с результатом 40,09 секунды и в миксе в том же спринте в каноэ-двойке с Ириной Андреевой с результатом 39,22 секунды.

Две награды в воскресенье завоевала и бронзовая призерка Первенства мира, обладательница Олимпийской лицензии-2020, мастер спорта России международного класса Анастасия Долгова (выступает параллельно за Севастополь и Рязанскую область, СШОР «Олимпиец», тренеры – заслуженный тренер России Владимир Тебенихин и Юрий Худоба) – «золото» в байдарке-двойке (с Кристиной Ковнир) на спринтерской дистанции 200 м с результатом 37,77 секунды и «бронзу» в байдарке-четверке (с Натальей Подольской, Еленой Анюшиной и Светланой Черниговской) на дистанции 500 м с результатом 1 минут 36,46 секунды.

 

 

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.