Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанская теннисистка Екатерина Мацко завоевала «золото» и «серебро» на всероссийском турнире в Сибири


Рязанская теннисистка Екатерина Мацко завоевала «золото» и «серебро» на всероссийском турнире в Сибири

8-03-2021, 10:56
Автор: admin
Просмотров: 141
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В Красноярске 22-27 февраля прошел турнир Российского теннисного тура (РТТ) категории IA среди юношей и девушек до 13 лет - «Мемориал Г.В. Грызловой», на котором отлично выступила воспитанница рязанской Академии тенниса имени Н.Н. Озерова (главный тренер – заслуженный мастер спорта СССР Елена Брюховец) Екатерина Мацко (на фото), завоевавшая «золото» в одиночном разряде и «серебро» в парном разряде.

В одиночном разряде юная рязанская теннисистка, посеянная под №4, разгромила всех пятерых соперниц: в 1/16 финала Анну Куликову (Красноярск) – 6:0, 6:0; в 1/8 финала Аделю Борисову (Казань) – 6:3, 6:4; в четвертьфинале 5-ю сеяную москвичку Ксению Нархову – 6:3, 6:2; в полуфинале рейтинг-фаворита турнира, 1-ю сеяную Еву Жарову (Красногорск) – 6:3, 6:1 и, наконец, в финале 8-ю сеяную москвичку Алёну Бусыгину – 6:0, 6:2!

Объединившись в 1-й сеяный дуэт с Евой Жаровой из Красногорска, Екатерина Мацко с партнершей дошли до финала, убрав со своего пути в четвертьфинале московскую пару Бусыгина-Нархова -  6:4, 6:4, в полуфинале 4-х сеяных Таисию Буракову (Москва) и Ирину Гусакову (Красногорск) – 6:2, 6:2, и лишь в финале на решающем тай-брейке уступив 2-м сеяным Екатерине Агуреевой (Пушкино) и Виталине Титулиной (Казань) – 6:4, 3:6, 5:10, завоевав, в итоге, «серебро».

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.