Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Пять рязанских футболисток и их тренер Мария Брылёва вызваны в юниорскую сборную России


Пять рязанских футболисток и их тренер Мария Брылёва вызваны в юниорскую сборную России

5-09-2016, 18:08
Автор: admin
Просмотров: 886
Комментариев: 0
Версия для печати

 

Как сообщил «Рязанскому спорту» пресс-атташе женского футбольного клуба Высшего дивизиона Чемпионата России «Рязань-ВДВ» Михаил Солдатов, сразу пять футболисток из Рязанской области получили вызов на сборы юниорской сборной России U-15. Вместе с ними в российскую сборную отправляется и их наставник Мария Брылёва (на фото), которая вошла в тренерский штаб команды.

Успешное выступление команды Рязанской области в Первенстве МОА «Черноземья» (1-е место) и финальном турнире Первенства России в Салавате (в призеры команда не попала, но заслужила положительные отзывы специалистов) подвигли главного тренера юниорской сборной России девочек до 15 лет Юрия Быстрицкого к вызову сразу пятерых представительниц нашего региона на сборы, которые пройдут с 8 по 14 сентября в городе Городец Нижегородской области. 
Вызовы получили Полина Зотова, Елена Зубкова, Елизавета Лазарева, Дарья Ломова и Екатерина Душкина. Первоначально этот список должна была пополнить Анастасия Фетисова, но ее «перевербовал» тренерский штаб сборной России U-17, что, безусловно, большой плюс для рязанской перспективной полузащитницы. В качестве одного из ассистентов Быстрицкий пригласил на сбор наставницу рязанских девчонок Марию Брылёву.
Отметим, что уже не в первый раз юные рязанские футболистки попадают в поле зрения тренеров российских национальных команд разных возрастов. В частности, в той же сборной U-15 в прошлом году в окончательный вариант состава попали Евгения и Анастасия Фокины, чьи фото до сих пор красуются на сайте РФС.
«Очень приятно, что Юрий Владимирович Быстрицкий уже не первый год вызывает меня на сборы. Поработать с таким маститым специалистов всегда приятно. Он очень много ездит по стране с мастер-классами, посещает практически все более-менее крупные соревнования среди девочек. И то, что он вызывает рязанских девочек на сборы, причем, в таком количестве – дорогого стоит. Значит, у них действительно есть перспектива», - поделилась впечатлением после вызова в сборную Мария Брылёва.

Ждем результатов!

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.