Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанская «десантница» Виолетта Исайкина с юниорской сборной России стали третьими на турнире УЕФА в Китае


Рязанская «десантница» Виолетта Исайкина с юниорской сборной России стали третьими на турнире УЕФА в Китае

19-05-2019, 11:56
Автор: admin
Просмотров: 207
Комментариев: 0
Версия для печати

 

Как сообщает официальный сайт Российского футбольного Союза (РФС), в пятницу, 17 мая, женская юниорская сборная России по футболу до 17 лет, в которую была приглашена вратарь ЖФК «Рязань-ВДВ» Виолетта Исайкина (на фото), завершила выступление на Международном турнире развития УЕФА в Португалии. Наша команда уступила сборной Мексики 0:3 и заняла итоговое третье место. Рязанская «десантница», как и в стартовом победном матче с Португалией (3:1), отыграла все 80 минут (плюс компенсированное время), а все мячи в ее ворота были забиты мексиканками в заключительные 17 минут матча.

Россия - Мексика 0:3 (0:0)

Голы:И. Гутьеррес, 63 (0:1). Я. Гутьеррес, 75 (0:2). Энкисо, 80+2 (0:3).

Россия:Исайкина, Белова (Богучарова, 77), Иванова, Новик, Харченко (Комарова, 53), Трофимова (к), Чочиева, Семенова, Шарифова, Олегина, Ушенко.

Валентин Гавва, старший тренер женской юниорской сборной России:

- Мы здорово провели первый тайм, хорошо играли. Имели большое количество моментов, владели небольшим преимуществом. Но после перерыва сборная Мексики провела ряд качественных замен, которые усилили игру, а нам не хватило свежести, и в концовке мексиканки превзошли нас по движению, забили три мяча. К сожалению, в нашем случае нет равноценных замен, которые могли бы усилить игру.

Подводя итоги всего турнира, нужно сказать, что он, конечно, получился интересным и полезным. Сборная США - это топ-команда. Находиться рядом с ней, смотреть на нее в быту, в тренировочном процессе, в разминке перед игрой, в самой игре - это, разумеется, очень интересно. Подход к футболу у американок совсем другой, нежели у наших девочек, более профессиональный. В целом на Турнире развития УЕФА собрались очень сильные, качественные команды. В очередной раз мы убеждаемся, что наши девочки в детско-юношеском футболе не добирают качества в плане технической, тактической и физической подготовки. Мы очень сильно уступаем соперникам в индивидуальной подготовленности. Про групповые и командные взаимодействия даже сложно говорить. Нужно больше делать упор на базовый этап и уделять внимание работе в этом возрасте. К 16 годам девочки должны быть обучены индивидуальным и групповым действиям по амплуа, а в нашем случае нам приходится возвращаться к процессам закрепления и даже обучения в тренировках в сборной России.

***

Результаты Турнира развития УЕФА:

13 мая (понедельник)

Португалия -РОССИЯ1:3

США - Мексика 4:0

15 мая (среда)

Португалия - Мексика 0:0, пенальти 4:5

РОССИЯ- США 0:5

17 мая (пятница)

Португалия - США 1:6

РОССИЯ- Мексика 0:3

ИТОГОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ КОМАНД:1. США - 9 очков (мячи: 15-1). 2. Мексика - 5 (3-4).3. РОССИЯ - 3 (3-9).4. Португалия - 1 (2-9).

 

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.